[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

다음 시즌 데크 구매를 미리 준비해두고 있습니다.

저는 용평 베이스로 렌파 벽타기 하면서 카빙도 좀 하고 설렁설렁 타기도 하는 스타일입니다. 

가끔 작은 킥커도 타구요.

현재 2324 캐피타 doa를 타고 있습니다. 

디렉셔널 데크로 재밌게 벽타기 하면서 댕길 수 있는 데크를 찾고 있는데 추천해주시면 감사드리겠습니다. 

엮인글 :

Hate

*.102.11.90

도아가 딱인뎁요?
거기서 해당 용도는 다 옆그레이드이니
사고싶은거 원하시는거 그냥 사셔도 무방할듯한

나니욜로

*.136.158.35

그냥 기변증에 걸려서요... 다른 갠춘한게 뭐가 있나 궁금합니다 ㅠㅠ

그리고 디렉셔널로 바꾸고 싶기도 합니다 ㅎㅎ

따귀

*.102.128.92

캐피타 올라운드 디렉셔널데크인 에어로넛추천합니다.

나니욜로

벌써 두번째 캐피타 데크를 사용하고 있는 만큼 에어로넛도 고민중에 있습니다 감사합니다~!

고글미남

*.253.44.180

나이트로 얼터네이터
캐피타 에어로넛
K2 안티도트

나니욜로

얼터네이터도 좋아보이는데 그래픽이 제 취향이 아니네요... 안티도트도 고려해봐야겠습니다!

유니그래픽

*.169.175.228

사이드힛이면 에어로넛 아닐까요?
사이드힛왕인 아서롱고의 모델이니...

나니욜로

다 좋은데 그래픽이 정말 제 취향이 아니네요... ㅠㅠ