[묻고답하기 이용안내]

라마 바인딩 각도와 스탠스가 어떻게 되는지 궁금합니다~!!

엮인글 :

☜☞™

*.212.249.238

질문의 요지를 알 수가 없어요. 좀 더 정확한 사항을 알려주세요.

라마 데크에 관한 질문이신가요? 아니면 바인딩??

킬수park1

*.54.19.193

바인딩 각도와 스탠스를 물어 본건데요...;;; 질문에 써져 있고요....;;;

☜☞™

알파인 말씀이신가 보군요?!!

히라마

*.241.146.193

질문자는 일본 보더인 히라마 카즈노리 의 세팅을 문의한것이고..

답변하신분은 데크 브랜드 Lamar를 말씀하시는거 같네요..

☜☞™

아.... 카즈노리 히라마. 제가 브랜드로 알아 들었어요.

킬수park1

*.54.19.193

아...^^라마데크..ㅋ

심야너굴

*.92.147.189

ㅋㅋㅋ 재밌네요

LaFaro

*.173.38.38

전향각 33/12 스탠스 56으로 알고있습니다

보더동동

*.90.156.66

오잉 전향각 33/12 에 그런 트릭이 가능하다니 대단하네요~~!!!

견공

*.209.97.253

몇 년 전 프로필에는 58cm, 27/6 이라고 나오네요.

반사회적인격장애

*.217.61.92

예전에는 전향각이었는지 모르겠으나 최근은 덕으로 타고있습니다.

이미지 1.jpg

첨부

블랙레인

*.116.155.179

전향각 33/12 스탠스 56.....위 사진 셋팅 각입니다 전향각입니다. 잘못 보신듯합니다.

ㅡㅡ

*.223.36.80

33은아닌거같은데요

레드핫_1008794

*.233.42.104

라이딩용 트릭용 데크 따로타는걸로 알고있는데 바인딩 각도도 다르게 타지 않을까요?