[묻고답하기 이용안내]

앞 뒤~

앞 뒤~~ 앞앞 뒤~~ 뒤~

바인딩이 이렇게 체결 되어있는데... 원래 이런가요?? 세로로 해야지 부츠 센터링을 맞출수 있을꺼 같은데 말이죠.;;

여멸치

*.62.162.95

토 부분이튀어나온거같은데요 디스크 세로로 돌리셔서 센터링맞추면서 세팅하시면됩니다

ThreeSevenZero

*.219.14.163

토가 나왔네요 디스크 세로로 돌려셔 센터링 맞추시면 되겠네요

아따씨부엉

*.107.170.221

토가 많이나온듯해요 ㅎㅎ바인딩셋팅다시하셔야할듯 ㅜㅋㅋ허리가 너무얇나요

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.33

토가 토나올정도로 많이 나왔어요~ ㅎㅎㅎㅎ 토턴 하면 발꼬락이 카빙할기세~ ㅎㅎㅎㅎ

.... 힐쪽으로 부츠를 빼주세용~ ㅎㅎㅎㅎ

Cry

*.213.96.206

옙~썰~ 맞추고 보고 하겠숩니당~

BUGATTI

*.110.132.17

디스크 세로로 하시고 내려주세요 

외톨이보더™

*.143.108.111

윗분 말처럼 디스크 세로로 돌리시구.. 토쪽으로 많이 나왔어요

센터 조정좀.. 부츠센터가 데크 중앙쯤...  바인딩 센타가 데크 중앙이 아닌...

이건뭥미

*.62.216.177

토가 많이 빠졌네요 좀더 넣으셔야 할듯

ShowTime!!

*.253.82.243

데크 자체 웨이스트가 많이 작은듯...그에 비해 발은 크시고...

카빙 제대로 하려다가 부츠 다 쓸립니다...

웨이스트 넓은 데크로 바꾸시길....