[묻고답하기 이용안내]
저 키180몸무게 80전후
여자친구-키163 몸무게는 50대초반인듯합니다

현재 저는 노벰버아티스트154
여자친구 제스키무라143 타고있습니다

둘다 거의 파크에서 킥만뛰어요 베이직만 작년 휘팍 3단까지는 서로뛰었습니다 지빙은 그냥 못합니다ㅋㅋㅋ
킥9라이딩1 이정도??

둘이 같은 데크 사려고하는데 캐피타 DOA는 제일작은게 150이라 여자친구사이즈가 없고....
어떤데크추천하시나요?
엮인글 :

지티세븐

*.126.131.177

몇년전엔 캐피타doa 148 탓엇는데 이젠 안나오나보내요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

요런 보드복 무슨 브랜드 어서 팔까요 file [5]

• YP맨

유니온 울트라 사이즈 부츠 265면 [2]

24/25 클루바인딩 다른색상으로 한짝씩 교환하실분

버튼 필굿 + 니데커 슈퍼매틱 [20]

케이투 안티도트 매니페스트 [2]

• Sco

ATZ 헤머 데크 문의드립니다. [4]

혹시 무릎 미세천공술 받고 보드 타시는 분 계실까요? [8]

파우더 데크란 이런것이다? [11]

• TrustMe

보린이 카빙 성능 좋은 올라운드 데크 추천 부탁드립니다! [24]

오클리 헬멧 쓰시는분 [2]

• Nills

엣징 왁싱 궁금증! [7]

보드크로스나 알파인스노보드 선수들이 시합 때 입는 옷 file [24]

비시즌 장비보관 방법 알려주세요… [4]

아벨 데크사이즈 추천 부탁드립니다 [5]

• Hhha

그라파이트 왁스로 보관왁싱해도 상관없겠죠? [5]

새 데크 성능 체감이 되나요? [16]

데크 사이즈 고민중입니다 [12]

23/24 유니온 포스 vs 24/25시즌 플럭스 xf [1]

snowboard addiction jib board 구매해보신 분 있나요??

• MO_ON

데페 몇년식일까요..? [12]