[묻고답하기 이용안내]

안녕하데요 딸랑 보드 2번 타고 바로 풀세트 구매해버린 보린이입니다.

내일 스키장을 갈까 생각중인데, 엘리시안 강촌이랑 비발디랑 고민이 많이 되네요 ㅠㅠ

비발디 셔틀은 이미 예약을 해 둔 상태인데.. 아무래도 차가 좀 많이 밀릴 것 같고 사람도 많을 것 같아서,

지하철로 접근 가능한 엘리시안을 가볼까 고민도 되고.. 그러네용 ㅠㅠ

여러분들이라면 어디를 택하실 건가요?? 둘 다 소요시간은 1시간 반으로 동일하나 셔틀을 타게되면 얼마나 더 걸릴 지 감이 안 잡히네요..ㅠㅠ 비발디 가고 싶긴 한데 사람도 많을 것 같고...

아직 실력은 초보라 S턴 연습하러 초중급 슬로프정도만 탈 것 같습니다..!

엮인글 :

대명사랑

*.101.67.53

셔틀 타고 편한이 가세요 비발디가 좋아요

최단디

*.130.1.229

차 많이 안 막힐까요? ㅠㅠ 노원쪽에서 출발예정입니다 ...

Firststep~!!!

*.161.48.2

입문이고 스키장 선택을 고려한다면 자주갈 수 있고 많이 탈 수 있는 스키장을 선택하세요. 그게 실력 증진에 가장 좋습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

내일자 웰리힐리파크 방문 [7]

• gkfnz

배좀나왔다하시는분들 전향각타시나요? [15]

더비 질문 [6]

현재 곤지암 야간 슬롭설질 상태궁금합니다 [2]

• 쿠웅

베이스 찍힘 질문드립니다. file [5]

슈퍼매틱 타사 부츠 [5]

• Sco

비발디 오늘 설질 어땟어요? [1]

강촌 오늘 설질어떤가요 [3]

스키장에서 목 다쳐보신분 있나요? [12]

데크 및 바인딩 마련 등 장비구매 질문 [8]

연휴에 오투리조트 [5]

시즌내내 강습하시는분들은 본업이 어떤일을 하실까요? [14]

하이원 엣징, 왁싱 어디서 하나요? 또 주변 가볼만한 놀거리 추천 해 주... [4]

혹시 설연휴에 서울서 곤쟘 [2]

웰리힐리 오늘 설질 어떤가요? [2]

데크 문의 [9]

• 야대

셀프 왁싱 질문!!! [13]

3월에 용평 1박2일 혼보딩 하려고 하는데 숙소 문의드려요 [8]

내일 서울에서 하이원 차 밀림 [3]

K2 포뮬러 바인딩 궁금증 [2]