[묻고답하기 이용안내]
173cm 65kg
미디움, 라지 좀 애매한거같은데요
엉보,상보 M,L 어떤거 가야할까요?

무릎은 지폼 m 가려고 합니당
엮인글 :

winkle

*.62.219.38

176/64
엉보 스몰착용하고 있어요.. 미듐은 엄청(까지는 아닐지도)크던데요
샵에서 둘다 착용해보고 스몰로 가져 왔었습니다

공덕동찌질이

*.12.84.32

혹시 샵은 어디로 가셨어요??ㅎㅎ
일반 보드샵은 없는걸로 알고있어서요

winkle

*.62.219.101

"비밀글입니다."

:

공덕동찌질이

*.12.84.32

네 답변 감사합니다!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

벙어리장갑 바인딩체결문의 [15]

2년차 보더입니다,,(라이딩,트릭중 고민..) 선배님들 조언 부탁드립니당,, [16]

네버썸머 이스트 써보신분?? 오가사카 fc-s 랑 비교하면? [13]

부츠 바인딩 사이즈 질문입니다 [1]

부츠 토 바닥이 떠있는 이유가있을까요? file [5]

척추 갈비뼈 보호대는 뭐가 있을까요? [4]

하이원 - 창원 셔틀패스 구매하신분 계신가요? [2]

트릭커분들 포우캔트 사용하시나요? [4]

왁싱 후 솔질을 꼭 해야할까요? [10]

스노우보드 업다운주는 이유가 뭘까요 [13]

X4 시즌권.. [6]

• pigoch

클루바인딩 사이즈 질문 [2]

• 1step

오투리조트 안여나요 [17]

더블보아 부츠 사려는데요 [7]

노빌레/ 도넥/ F2 / 라방셀/ oes 질문좀여~~!! [3]

케슬러 x-carve 데크 사이즈 질문드립니다. [4]

이번 겨울 휘팍 베이스로 시즌권 구매하신분 많을까요? [10]

• 딱봉

오클리 고글 질문이요 [4]

이번시즌 전향각 도전하려합니다 [7]

라인마이너 xl 구분 [2]