[묻고답하기 이용안내]
연휴 끝나고 화수나 수목 다녀오려하는데
좀 편하게 연습할 환경이 나올까요,,?
빅토리아 헤라 너무타고 싶어요
초보라 눈치보면서 사주경계 하다 사람없는타이밍에 내려와야할거같은데 ㅠㅠㅠ 오전에는 각이좀 나오려나요
엮인글 :

대명사랑

*.101.67.26

힘든니다 초,중,고,대 학생들이3월까지 방학이라
가족 아이들과 대학생 및 학단 등 2월말 까지는 헬이죠

에덴벨리리조트

*.39.215.83

눈치껏타기도 힘들겠네요ㅠㅠㅠ

pepelonely

*.36.136.212

그냥 가시면 되는데요 요즘 평일에 사람 없어요

에덴벨리리조트

*.39.215.83

희망생겼습니다 감사합니다

ORCA

*.33.207.41

평일엔 널널해요

에덴벨리리조트

*.39.215.83

감사합니다~~!!!

이글라스

*.163.147.88

평일은 꿀이죠~ 

다야아빠

*.36.248.5

30분 더가시면 오투라는 훈련소가 있습니다. 하루쯤은 괜찮을거 같아요.

에덴벨리리조트

*.39.215.83

빅토리아타보고싶어서 오투훈련소 풀타임 2번 훈련했습니다,,, ㅎㅎㅎ

5센치

*.32.37.207

아폴로도 열었으니 분산될거에요

에덴벨리리조트

*.39.215.83

아폴로가 우라누스같은곳이였던거같은데ㅎㅎ
감사합니다~~~

Firststep~!!!

*.161.48.2

평일 하이원은 생각보다 사람 많습니다만 주말에 비할 바가 아니죠. 가보시면 평일은 맞는데 평일에 사람이 이렇게나 많다고? 라는 생각이 드실 겁니다

에덴벨리리조트

*.39.215.83

항상 3월에만 가봣는데 궁금하네요,,ㅎㅎ감사합니다

눈길만걷자

*.235.72.193

연휴끝나고 수목 사람별로없을듯요
기온이 월차쓸 기온이 아니거든요~

에덴벨리리조트

*.117.184.113

히히 남쪽지방에서 타다 강원도가면 어떤설질 기온이라도 감지덕진데 감사합니다

쏘울보더^^

*.62.169.59

일월 하이원 다녀왔습니다
일욜 사람 많았구요 월요일은 곤도라가 강풍으로 미운행 ㅜㅜ 그래서 리프트쪽 사람 많았습니다
슬롭에도 사람 많았구요
허나 빅토리아 리프트쪽은 다른 리프트보다 사람 없었습니나~~~
저는 오후에 빅토리아 올라갔는데ㅜㅜ 눈이습설이라 범프가^^; 빅토리아 마지막 경사 처음부터 끝까지 천연 모글슬로프 범프가 파도치고 있었습니다^^;
턴 몇번하다 날라가서 턴포기
낙옆으로 겨우탈출...허벅지 터지는줄 알았습니다
빅톨 가실거면오전 일찍 가세요^^

에덴벨리리조트

*.117.184.113

감사합니다 히히 안될땐 눈탓하며 타야겠네요~~!

명노정

*.234.192.110

초보 슬롶...제우스3/제우스2/아테나3에 사람이 많지요.다른 슬롶들은 자유롭게 탈 수 있죠.

지금 하이원 곤돌라 타고 하이원탑 가고있어요.
(수요일 밤 7시 18분)
자연설 15cm를 정설해서 인공설과는 다른 맛이라 저는 재밌게 타고있고.주간 운영하는 아폴로 맆트와 빅토리아 맆트는 대기 제로 대부분 혼자 탔구요.
헤라 맆트도 주간 대기 없었고 지금도 조금 있다 없다 합니다. 연휴 지나서는 중급/상급 슬롶들 주로 타시면 맘껏 스노우보딩을 즐길 수 있을겁니다.
오늘도 조금씩 계속 눈이 날려서 설경 죽음이었어요.

에덴벨리리조트

*.39.214.61

헉 너무 기대되네요
종일권 이틀 대기중입니다 ㅋㅋ!!