[묻고답하기 이용안내]

오전에 바인딩 센터링 문제로 문의했는데.. 부가티님께서 가로로 셋팅해서 찍어보라고해서 여러방 찍엇습니다 ^^;;

세로,가로 다 셋팅해서 봐도... 힐쪽이 많이 튀어나오네요... 아 어찌해야될지 막막하네요.. 그리고 바인딩 부츠 결합시.. 바닥부분

공간이 많이남는것같은데.... 좀 봐주십시요.. 해결방법이 있을까요??

파네라이000

*.97.125.229

두번째 사진에서 디스크홀 힐쪽으로 밑으로 당겨서 볼트고정하세요,,

excalibur

*.200.131.176

흠 그럼 힐쪽이 더 나오는거 아닌가요?? 일단 해볼게여...

파네라이000

*.97.125.229

그걸로 조정하시면 됩니다. 아마 끝까지 밀면 거의 맞을거 같아요 토가 튀어나온줄 알았는데 힐이 튀어 나온거군요.. 그럼 반대로 하셔야 되는데요.. 사진상으로 봐선 반대로 할 수도 없어 보이는데 난감하네요..

excalibur

네.. 끝까지 밀어서 한상태죠... 난감하죠 ㅜㅜ

ooo_789368

*.62.173.112

2 번처럼 세팅 하세요

힐은 좀 나와도 됩니다

그런데 바인딩이 큰게아닌가요?

excalibur

팀투260에 치프 s/m 사이즈인데 이게 큰줄 몰랏습니다.. ㅠㅠ

*.114.12.114

살로몬 바인딩 S/M싸이즈 바인딩 저도 가지고 있어서 집에와서 자세히 들여보니

바인딩이 크신듯 하네요...

바인딩 디스크 장착을 세로로해서 끝까지 밀고 장착해도 힐쪽이 나온다면

확정적으로 말씀드리긴 뭐 하지만....방법이 없을듯 하네요

혹시 다른거 재구매 하실때는 신는 부츠 가지고가서 사세요

저도 같은 금형쓰는 살로몬 바인딩 가지고 있는데요

저 바인딩 미듐싸이즈가 제원표에는 없었던 노쓰275mm까지 들어갑니다(노쓰부츠가 슬림형인지 뚱형인지는 모름니다)

지금은 스트랩패드까지 늘어나서 빨래판 끝까지 써야하는 사태까지 왔어요

오현마을

*.241.162.190

바인딩이 괭장히 커보이는데요...

BUGATTI

*.2.48.26

바인딩이 정말 s/m이신거맞으시죠?? 이렇게보니 바인딩이 커보여요. 혹시나 한치수큰 바인딩은 아니시죠??? 디스크를 저렇게 앞으로뺏는데도 안되는거면 바인딩이큰거같습니다 한번 바인딩 사이즈체크좀 해보시겟어요?? 옆에 유격도 좀 크네요..

excalibur

*.39.135.2

봐주셔서 감사합니다.. 힐컵 뒤에 s/m이라고 적혀있습니다 살때는 m사이즈라고 해서 산건데.. ㅠㅠ

사북

*.40.116.15

저도 아무리 쳐다봐도 260부츠 저런 그림이 나온다는게 의문이네여..살로몬 바인딩은 s,m,l로 나오는걸로 아는데 sm사이즈라는것도 첨 보구여

excalibur

*.39.135.2

힐컵 뒷부분에 s/m이라고 적혀있구요.. 살때도 m사이즈라고 해서 산겁니다... ㅠㅠ

excalibur

*.39.135.2

흠 힐컵쪽에 s/m이라고 적혀있습니다 ... ㅠㅠ 바인딩을 바꿔야될까요.. 작년에 처음타면서 산건데.... 안그래도 빨래판이 달아서 거의 끝에쯤되면 잘안잠기거든요...

27년째낙엽중

*.5.191.125

제목 없음.jpg

도움이 되셨으면 좋겠네요~~ ㅎㅎ 근대 제가 초보라는게 함정!!!!!!!

첨부

excalibur

*.39.135.2

사진으로 설명해주셔서 감사합니다 ^^ 디스크홀은 세로로 셋팅이 되어있구요 ㅎ 세로로 세팅해서 힐쪽으로 최대한 밀어넣은 상태입니다 그리고 힐컵 분리해서 한칸 앞으로 옮겨보시라고 되어있는데... 저리 해보니 힐컵 뒷부분이 붕~뜨더라구요 ㅠㅠ 

그리고 바인딩이 크다고 느낀게.. 부츠 옆 공간이 1센티 가량 남아서 그래여... 바인딩_여백 사진 보시면... 될꺼에요 ㅠㅠ

아무튼 조언 감사합니다