[묻고답하기 이용안내]

180에 85 정도 나갑니다

라이딩위주로 타기에 라이딩용 정캠 덱을 찾아보고 있는데요 160정도는  아무리 눈씻고 찾아봐도 

없내요 있어도 플랫이거나 가격이 너무 높거나 그래서 이번에 그냥 14/15로 헤머텍 한번 가보려고 하는데요

괜찮을까요? 제가 생각하기에 중하수 정도 되는것 같은데요 그래서 아주 고가의 헤머 보다는 40만원대의 

해메가 있길래 그냥 지를까 합니다 이번에 백수가 되어서 주중에 3~4번 정도 탈수있을거 같은데요

실력도 없는데 해머 타는건 아닐까 해서요? 이런 경험 있으신분들 의견부탁드립니다 

감사합니다 escape163_ss.jpg

엉뚱한스파이

*.148.57.203

크게 문제 되지 않을꺼같네요ㅋ

처음엔 버겁다는 느낌이 들지도 모르겠지만...

시간이 지나면 적응도될꺼고 라이딩위주로 타신다면 나쁜선택은 아닌거같아요 ㅋ

일족일도

*.62.163.18

감사합니다 용기내봐야겠내요 ㅋㅋㅋ

로빈제이

*.94.73.194

판테라 유니티 프라이드 등등...160사이즈 나오는데크 많을텐데요...?

일족일도

*.62.163.18

찾을수가 없내요 혹시 좌표아시면 부탁드립니다 ^^

하이엔드진영

*.217.57.50

해머덱 타보시는것도 좋은경험이라고 생각되네요

일족일도

*.62.163.18

한번 질러 볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ^^

재활은보드

*.62.67.169

헤머유해므로 프리상급덱이 상대적으로 많이저렴해진것같아요 상급프리덱이나 타시는횟수가많으시니 약간만더나은 헤머나 세미헤머로가시는게어떨지싶어요

일족일도

*.62.163.18

네 감사합니다 ^^

파워카빙

*.46.45.199

이스케이프 1415 제고가 있던가요?

제고가 있다면 사이즈는 163 가성비좋습니다

일족일도

*.62.163.18

아~그럴수도있겠내요 내일 확인해봐야겠내요 감사합니다 

테크노땅그지

*.232.5.223

저거 재고 없을텐데요

일족일도

*.62.163.18

헉 싸이트에는 있었는데 ㅠㅠ 내일 확인해봐야겠내요 

처음엔다그래

*.169.203.41

재고 있나요??? 재고만 있으면 타보시는 것도 좋은 경험이라고 생각 합니다. 적응도 금방 되실거에요.

일족일도

*.62.163.18

ㅜㅜ 재고 

이클립스♠

*.70.27.67

이스케이프 상당히 하드합니다. 다루기도 쉽지 않고요. 오히려 데패우드, 새미인 오가사카가 그나마 다루기 편하실거예요. 하지만 글쓰신분의 단순 이유가 160때문이고, 스킬이 작성하신정도라면 바로 해머로 올라가시는건... 글쎄요? 에 한표이고, 프리덱라이딩 명기나 바로 그 밑급들로도 충분히 즐기시고 스킬업 되실 좋은 데크가 많이 있습니다.

일족일도

*.62.163.18

그렇군요 위에 재고가 없다고 하니까 재고가 없으면 그냥 타던걸로 더타던지 중고장터에 매복하던지 해야겠내요 ㅋㅋ 

이클립스♠

*.70.27.67

아... 가격부분도 있었네요. 가격부분을 고려하신다면 해머로는 선택사항이 없습니다. 이월 xlt, ul, 앤썸, 판테라, 프라이드, 프로토콜, 블랙라이트 정도에서 찾으시면 될듯합니다. 물론... 그래도 해머시라면 이스케이프 외에는 선택사항이 없으시고요.

일족일도

*.62.163.18

근데 제가 잘 못찾는건지 모르겠는데 아무리 찾아도 재고있는곳을 못찾겠내요 ㅠㅜ

이클립스♠

*.178.4.236

대다수 사십만원대 재고는 다 빠졌네요. ㅠ ㅠ 그리고 85kg 이시면 데크 한계체중도 체크하셔서 160 이상으로 타셔야 할듯합니다. 보드라@에서 유엘 59만, 블랙나이트 50만이 있네요.

k0NG

*.249.82.186

사이즈는 있나요...?!