[묻고답하기 이용안내]

1415 버튼카르텔 질문입니다

조회 수 1417 추천 수 0 2015.08.22 16:34:30
안녕하세요. 1213 카르텔사용하고 1415 카르텔도 사용중인 유저입니다. 다름이아니고, 1415 카르텔에 빨간색동그라미 친부분이 스폰지마감이 안되서 힐턴시 플라스틱부분이 압박이 가해지는지 바인딩 분리하고 보니 데크에 홈이 파져있더라구여,
다른분들도 그러신간요. 아님 저부분 조치할수 있는 방법이 있을까요?

이나중보드부

*.111.3.37

저라면 사포나 파일로 갈아내고 쓸꺼같습니다.
그렇게 갈아내는게 가장 편하고 좋은방법아닐까 싶은데요ㅎ

kucky™

*.21.106.236

버튼 바인딩 고질적인 문제입니다.

리플렉스 방식이 바인딩이 세로로 휘다보니, 바인딩이 데크를 파먹어요..

특히 상판이 카본으로 되어있는 데크는 완전 쥐약입니다.

카본은 깨지거든요. ..ㅡ.ㅡ;;

전 그래서 버튼 바인딩을 않씁니다.;;

어쩔수가 없어요

kucky™

*.21.106.236

아 작년에 버튼에서 본사직원 나와서 세미나할때 저부분 이야기 했는데, 올해도 뭐 크게 바뀐거 같지는 않네요...

kangcho38

*.132.54.105

아, 답변감사드립니다. 올해 요넥스 스무스 예판했는데 스무스도 상판이 카본재질인가요? 카본재질 데크가 특징이ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웰리 1인락카에 부츠 들어가나요?? [8]

혹시 이 보드복 상의 아시는분 있을까요?? file [12]

하이원 렌탈장비 문의 [4]

엣지튜닝 [5]

• 로두

케피타 피어 길이 문의요 [6]

• 필승

라이딩용으로 이조합 어떤가요? [22]

• jay_s

데크사이즈 문의드립니다. [4]

질문 이거 막테크보단 좋은거 맞죠?............ file [11]

부츠좀 추천 바랍니다~ [5]

바인딩 잘모르겠어요... 형님들 도와주시면 감솨요~ [5]

시즌준비 스키장 시즌권 조언 좀 부탁드려요~~ [7]

후..이놈의 결정장애ㅠㅠ file [11]

1415 버튼 커스텀x 1415 나이키 카이쥬 인데 바인딩이... [6]

웰리힐리 파크 인천셔틀 [4]

엘리시안강촌 파크존 있는지 문의드립니다. [9]

• 설 랑

1415 오피셜 베이스 갈라짐? file [4]

• bkm0714

라이드 하이라이프나 플로우 블랙아웃 추천 부탁드려요~ [1]

학동에서 중고 구입이 가능한가요? [6]

• 럼주

부츠 골라주세요 ㅜㅜ [11]

• 습님

캐피타 데크 신상은 언제 나오나요 [3]

• 봉수