[묻고답하기 이용안내]

이제 막 다시 복귀할라고 하는 오징어입니다 

데크만 다시 구매할라고하는데 예전에는 D4를 사용했는데

이번에 라이스28 GTS랑 스프레드LTA-F 둘중 하나를 고민하고있습니다.

어떤게 더 소프트한가요? 라이스28GTS는 하이브리드캠버인데 어떤차이가있을까요? 

고수님들 답변 부탁드립니다 ^^ 그리고 혹시 추천해주실만 데크가 있을까요? 

엮인글 :

OriGiNaL-*

*.7.28.61

lta-f는 타보지않아서 플렉스가 어느정도인지는
모르겠지만 rt7이랑 둘 다 타본 지인의 말에의하면
rt7보다 딱딱하다고느낀다라고합니다.

gts가 더 말랑하겠지요?

gts는 정캠버기반하이브리드인데
오리지널정캠(rt7,rt9)에비해서
플랫존이있어 베이스 컨택면이 넓어서
안정적인 랜딩이 가능합니다.
체감할 수 있는 부분인지는 잘ㅋ
아주미세하게 도움은되겠지요.

lta-f도 같은형태입니다..

천호동찐따

*.98.214.1

좋은 답변 정말 감사합니다.

말랑한걸로 간다면 GTS가 더 좋겠네요 ㅎㅎ 

좋은 정보 정말로 감사합니다 ㅠㅠ 복받으실거에요!