[묻고답하기 이용안내]

중고가문의

조회 수 1204 추천 수 1 2022.06.09 15:51:05
창고에있던거 오랜만에 꺼낸건데
롬앤썸&롬바인딩
보드한창탈때 끝물에 구입한거라 몇번 안탄제품입니다
2~3번탓으려나..
찍힘도 별로없네요~엣지 녹은있구요
의미없지만 구입당시 100만원넘게주고 구매했던제품이구요
상태는 괜찮은데 연식이 꽤있어서
판매가될지도 모루겠네요
판매가문의드립니다~

Ellumi

*.62.215.93

2-3번 탄거 치고는 엣지쪽 베이스 상태가 상당히 안좋네요.
12/13 모델이니 10년 전 모델이고 바인딩도 앵클쪽 속에 들어 있는 플라스틱이 삭아서 제 기능보다는 떨어질거에요.
두 개 합쳐서 10만원 이하로 내놓으심 될 듯합니다.

겐세이뚱

*.162.13.186

아 바인딩 외관만확인했는데 스트랩도 확인해봐야겠네요~답변감사합니다~

MysteriousEyes

*.96.80.150

윗댓글 처럼10만~7만?정도로 예상합니다.눈으로 보이는 상태는 좋아서. 중고나라나 당근 잘해보시면 좀더 비싸게 팔수도있을지 모르겠네요.베이스 엣지쪽 왁싱해놓으시는게 +@되실겁니다.

겐세이뚱

답변감사합니다~

소원별

*.196.116.155

5만원 내놓으시면 입문하시는분들이 사갈듯 합니다.

silkei

*.188.178.241

여긴 중고나라가 아닙니다... 베이스 저 상태인데 2~3번 탔다뇨 ㅋㅋㅋ 최소 20~30번은 타신건데요.

겐세이뚱

제가 오래되서 기억이없는데 저거 구매한후 보드타러간 기억이 거의없습니다 최소20번이요?ㅋ

묵이홀릭

*.101.65.34

베이스 엣지가 하얗게 보풀난거 아닌가요?
전혀 상태가 좋아보이지는 않는데요
연식도 있고 팔수 있는 물건은 아닌거 같아요
앤썸이 입문자들 타기에는 하드하고.

NUDIE

*.33.207.41

2~3번이요? 베이스 엣지쪽 상태가 렌탈데크급이에요 ㅎㅎ

토탈 5만원정도면 적당해 보입니다.

GATSBY

*.149.242.189

아무리 ISO 신터드 7500 베이스가 내마모성이 안좋긴하지만...

왁스는 잘 먹고 빨라서 정평이 나있죠.

왁스를 한번도 안한 상태에서 사이드 슬립, 너비스턴, 뒷발차리를 많이 하신듯 합니다.

특히 야간에 말이죠.

그래도 저 모델이 메이드인 오스트리아 GSP인데 지금의 대만제보다는 더 낫습니다......

연식보다도 제조 공장을 더 눈여겨 봐야 합니다.

데크 베이스 평탄 + 엣징+ 간단 왁싱까지 하는데 5~7만원이 들텐데.....

그렇게 하시면 10만원 받으실거 20만원 받으실 수 있어요.

겐세이뚱

야간은 한번도 안갔고 땡보딩만 몇번했습니다~스타일이 새벽에가서 사람들없을때 몇번타고 사람많으면 안타거든요 답변감사합니다~

날부마

*.101.131.123

2번 3번탔다고 이러시네 ㅋㅋㅋ
여기사람들 상대로 눈탱이 치시려고 하시네
여기 사람들 다 고인물들이에요

겐세이뚱

저 누구 눈탱이칠만큼 나쁜사람아닙니다^^ 저두 보드20년탄사람이구유..줄사람있었으면 그냥줄텐데 버리기 뭐해서 문의한겁니다~ㅋ

힐토카빙

*.251.88.223

입문용 5~10 적당해 보여요,

헝보인은 베이스 만 봐도 얼마나 탓겠구나 단번에 알수있어요

롬 에이전트 앤섬 명기이나 요세 트랜디에 맞지 않은거같아요~

큰 금액은 못받지 싶어요

조기축구긱스

*.111.5.207

5만원 or 왁싱해서 초심자 지인한테 무료나눔이요

검은토끼

*.101.129.34

입문용 3만원정도?! 5만원에 안필릴꺼 같네요

흙기사

*.180.111.190

어래된것보다 베이스관리를 전혀 않~

올라운덕MJ

*.227.31.86

줄 사람 있었으면 나눔할거라니 정보를 드리자면 지역 맘카페 가입 후 나눔하면 집까지 찾아와서 받아갈 사람들 많아요.