[묻고답하기 이용안내]

보드복이 사고싶은데..

지금 사면 너무 돈이아까울지...

그리고 어디껄 어디서 사야될지 모르겠어요..

아 저는 여자입니다. 

회사가 학동역인데 아무데나 들어가보면될까요? 

아 인터넷으로 사려고 디미토 롬프 는 봤는데 뭘사야할지 도대체모르겠어요 ;

엮인글 :

Celsius

*.219.240.130

구경 많이 해보세요~! 근데 기왕이면 사고 싶으신 스타일이나 이런거 생각해보시는게 좋죠!

지금 세일해서 아깝진 않을거에요 오히려 물량도 있고

낫숑

*.235.21.234

좀 왠지 쑥쓰럽고 귀찮아서 인터넷으로 사고싶은데 딱히 뭔가 스타일도 없고 그냥 무난ㄴ한게 사고싶어요

Celsius

그럼 연락처를.. 장난입니다 ㅋㅋ

우선 무난한거 사려고 해도 스타일이 있으셔야죠~! 

영상기타- 헝글사진첩 같은곳 들어가서 대충이라도 보세요~!

힙(합)필- 배기핏- 레귤러핏- 슬림핏 이렇게 보통 있고요 

스펙은 거기 추천사이즈대로 사면 보통 무난해요

기왕같은돈 주고 사실거 간지나는 스타일로 ~!!  

낫숑

감사합니다 ^^ 근데 초보가 너무 옷만 번지르르하면 재수없나여? 

Celsius

아뇨 전혀요 ㅎㅎ 쪽지확인해보세요~

Burning HAM

*.114.58.241

저도 처음엔 여자 혼자서 학동 샵 헤매고 다니는 거 부끄러웠는데요.. 하다보면 익숙해 집니다;

그리고 은근.. 무관심하게 내버려 두시기도 합니다.

운 좋으면 득템하는 경우도 꽤 있고...

딱히 사고 싶은게 없으시다면 그냥 색상 정도만 마음에 두고 가세요.

그러면 좀 수월하게 권해주시더라구요.

낫숑

감사해요 ^ㅡ^ 근데 무채색덕후라 저는 검정자켓이 입고싶은데 여자분들 보면 화려하게 이쁘게 입더라구요

전약간 그럴자신도없고...... 검정도 괜찮아용?

돌섬

*.18.175.93

오히려 요샌 블랙이 간지에요 때도 덜타고 유행도 덜타고 어느것에 매치해도 잘어울리고요

Burning HAM

*.114.58.241

저도 블랙 간지를 생각하고 큰 맘 먹고 질렀는데...

결론은....; 개딱지만하게.... 보이더라구요; 키가 크시면 블랙간지 강추!! 이옵니다.

헛발

*.36.144.59

헐 지금 사시더라도 좀더 알아 보시고 (검색신공)
나중에 사시는것이 현명한 방법 이실 듯

소리조각

*.90.74.125

지금이 오히려 물량이 더 많아서 여유롭게 고르실수도 있죠. 비시즌에 사면 싸긴싼데, 맘에 딱!! 드는걸로 사기가 어려워요...

아따씨부엉

*.107.170.221

한달정도의 여유를 가지고....온라인 오프라인 무한반복..후 득템..후 후회...ㅋㅋㅋㅋ
저의 보드복 구매과정입니다^^*^^^^

하늘을나르는미역

*.161.23.119

아까운게 어딨나요 내 눈에 예쁜건 남이 봐도 예쁜 법이라 신상일 때 매진될 수도 있어요

지르세요!! 

술먹으면개

*.243.13.88

우선 결제하시고 고민하세요 

희드레

*.97.184.175

지금이 적기인듯...비시즌 싼맛에사면 나중에 또 사게 됩니다ㅋㅋ장담합니다...

하늘을나르는미역

*.161.23.119

황정남입니다.

*.216.60.99

저도 마음같아선 보드복 3~4벌 돌려입고 싶네요,,, ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.62.163.20

지금이 그나마 물량이 많아서 구입 적기라고 생각합니다....

곤지암피나클

*.77.229.49

여자 L2보드복입으면 이쁘던데 ㅎㅎ

개썰매왕

*.247.149.239

학동도 가보시고

오비오, 롬프, 레이지비 같은  보드복 전문 브렌드 옷들도 보시고

어스투, 히카루, 몬토야 같은 커스텀도 보시고

가격 비교해보면서 사세용 ~~

441버스

*.103.3.25

옷은 뭐~ 사놓으면 입게되니 아깝진 않으실꺼에요.

맘에 드시는걸로 사세요~ㅎ

Griffith

*.72.190.41

헝글사진첩에 댓글젤 많이 달려있는 게시물들을 함 쭉 둘러보세요~~~

해골우거지국

*.148.247.12

일단 많이 접해보시길 권합니다

급하게 사면 나중에 후회해요 ㅎㅎ

cryptic

*.186.212.4

전 항상 일월 중순 이후에 기웃거리며 다음 시즌을 준비합니다 ㅎ

반드시 그 시즌에 맞는 신상을 입을 이유는 없는거지요! 본인이 시즌동안 눈여겨보며

구상한 스타일을 다음시즌에 나만의 해석으로 입는게 더 낫다고 봅니다 ㅎ