[묻고답하기 이용안내]

체격은 153/48 정도구요.

허벅지 위 사이즈는 39~40cm정도 되구요 종아리 사이즈는 32~33cm 입니다.(양다리 사이즈가 달라서..)

무릎 중앙부분사이즈 재는것도 있던데 무릎중앙은 33cm라 s가 맞는것같은데...

허벅지사이즈로 보면 xs 랑 s 경게라서...고민되네요...쫀쫀하지 않으면 잘흘러내린다는 얘기도 들어서..

신축성 있다는 분도있고 없다는분도 있고.....

스펙비슷하신분 사이즈 추천좀 부탁드려요 ㅠ

인플

*.47.124.187

엉덩이가아닌 무릎보호대는 쫀쫀합니다 엉덩이보호대는 사이즈보다 크고

Dsquared2

*.111.16.96

허벅지 맞춰사심될듯 밴딩 다있으니 작게만 안사면 될듯하네요

지티세븐

*.194.40.171

S사이즈 착용하는데 착용감 좋고 잘 맞는데 히트텍입고 착용하니까 보호대 천부부분 미끄러운지 가끔씩 내려가더라구요

lindt

*.65.6.25

제가 M 정도가 맞는걸로 보니 xs 는 가셔야 할 거 같은데요