[묻고답하기 이용안내]
나이트로 제품과 K2제품에서 고민하다가
K2 Haven 1516제품을 20만원에 구입하였습니다.

고민중인건 나이트로 크라운 1617 19.5만원제품이구요.

나이트로가 조금 편한느낌인데
제 발이 실측 220이더라구요...

나이트로는 근데 제일 작은 사이즈가 230.

K2는 220부터 생산되서 220이 배송올때 받기로 예약해둔상태입니다.

보드는 그냥 쌩초보에여
아직 업다운도 제대로 못주고...낙엽하다가도 가끔 자빠집니다.

초보면서 너무 눈이 높은거아니냐고 비난까지받았는데 맞게산걸까요ㅠㅠㅠ헷갈립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그외에 편하게 느낀건 써리투 꽃그림그려진 파란색 제품이에요 그건 14만원 이더라구요..
엮인글 :

pepepo

*.131.153.130

초보 장비 구입할때... 데크와 바인딩은 사실 뭐라도 상관없습니다마는, 부츠는 발에 맞는걸 사는게 맞습니다. 즉 신어봤는데 50만원짜리가 발에 맞으면 그걸 사는게 미래를 봤을때 가장 좋은 방법입니다.

이월 20만원이면 적절한 제품입니다. 그리고 K2 헤이븐은 좋은 부츠에요. K2부츠가 보통 편한 부츠다보니 아마 편하게 신으실 수 있으실 겁니다... 근데 실제로 신어보시지는 않으신건가요? 부츠는 무조건 신어보고 사는게 맞는데요..

초코파이맨

*.62.216.179

초보라고 무조건 싼거 써야한다는 법없습니다.
그리고 부츠는 여러가지를 직접신어보고 .신었을때 피는잘통해야하고
발가락이 룰루랄라 자유롭게 있으면 아니됩니다

돼랑보더

*.38.10.77

230은 커서 제외하시구요.

220은 가격도 괜아은데요....ㅎ

프로안전보더

*.193.194.15

초보면 부츠 좋은거 사도 되요 ..  중급사에서 카빙 마니 안하면 빨리 안무너져요

편보딩

*.45.10.23

신어보고 사시는게 더 좋은데요..조금 아쉽네요...

가격은 아주 비싼편은 아닌듯 합니다. 부츠는 자기발에 맞는게 최고인것 같아요~

시기소울

*.98.160.253

초보면서 너무 눈이 높은거아니냐고 비난까지받았는데 맞게산걸까요ㅠㅠㅠ헷갈립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <- 누가그래요? 이말 하신분이 더 초보인듯 ;;;

초보도 좋은거 써도 됩니다 특히 부츠는 중요해요 발이 잘맞아야 하고 가격은 그다음 문제 입니다

닉네임이없어요

*.230.250.12

부츠는 가격 상관없이 내 발에 잘 맞는게 중요합니다. 부츠는 잘만 맞으면 처음 산거 두세시즌 이상 신기도 해요- 안 맞는거 사면 힘들어서 시즌 중에도 바꿉니다. 사이즈 안 맞는건 무조건 패스하세요-

에이스♡

*.210.123.232

사이즈 220으로 잘사셨고 신어보고 사는게 제일 좋긴합니다.

부츠는 초보랑 상관없이 자기발에 편하면 됩니다!

비싸고 자기발에 편하면 그게 좋은거죠~~ 잘사셨어요~

묵상

*.44.5.104

부츠는 본인발에 편한부츠가 최고고요.
그냥 객관적으로 k2헤븐부츠가 어떤지 물어보신다면.

이너는 인튜션이너를 사용하고있고 외피 원보아로 착용또한편하고 잡아주는힘또한 강합니다.

충분히 좋은부츠에요.

보더2년차

*.38.18.7

감사합니다! 입고가 취소되었다고해서 1617 목시로 부츠변경했습니다.ㅎㅎㅎ