[묻고답하기 이용안내]
장터나 즁고나라 보면 다 오버롤 통큰거 팔고 다 조거팬츠 사려고 하시는 분들이 엄청 많은거 같은데. 유행 언제까지 계속 될까요?
엮인글 :

잉여존

*.111.253.159

오크로 오세요 조거 단 한명도 못봤습니다. 유행인지도 모르겠고

조거보다 그냥 슬림핏이 더 이쁘든욧

슬림 + 코치 + 후드

슬림 + 아노락 + 후드

개인적이지만 제일 날렵해보이고 라인살고 이ㅃㅓ보임..

스키니는 보호대 차굥이 너무 빡시고.. 

갈라드리엘

*.247.85.78

무주도 조거팬츠 그닥 안보이더군요;

나를막만졌잖아...

*.41.82.215

대명도 거의 안보입니다 ㅎ

어쎄신마스터

*.186.28.62

저는 보아부츠라 일부러 조거 팬츠입고있어여..

형수님흥분데여

*.62.188.172

조거팬츠 많이 안보입니다. (저는 조거팬츠)

Thanarua

*.163.39.240

ㅌㅅ

초짜중의초짜

*.30.214.171

조거팬츠 보아라면 진짜 짱편해요 ....

SG_Mao

*.33.165.52

본인 편한게 최고죠 전 레귤러가 좋아요

Sensbang

*.62.173.5

조거편해서 계속입게됨ㅋ

폭풍낙옆러

*.140.56.128

조거가 편하긴한데~ 부츠안으로 눈들어오는...단점이 ㅠㅠ

또영이당

*.33.204.132

ㅌㅅ

취향

*.215.145.165

부장님야근

*.62.10.183

오늘 곤지암서 저포함 5분은 본거같아요 ㄷㄷ

디따편해요

반추

*.42.163.42

ㅌㅅ

쩨비

*.205.27.83

ㅌㅅ

그거

*.206.141.242

하이원에 한번가면 100분은 봅니다
저도 그중 1인ㅡㅡㅋ
더블보아랑 궁합이 잘맞아요 엄청편함요ㅋ

태백루십보댕

*.172.5.90

그게뭐죠?

Birdlion

*.62.190.219

유행이고뭐고...정말 그냥 편해서 입는1인.
조거입다가 일반보드바지 입으면
츄리닝입다가 정장입은느낌...

트린이

*.33.165.155

ㅌㅅ

조조맹덕

*.223.14.78

유행이든 아니든 조낸 편해서 조거인듯.추리밍 입고 와서 다시 추리닝 입구 타는 느낌. 단점은 부츠안 눈 들어갈수 있고 스노스커트 없어서 역시 눈 들어갈수 있음.유행이란건 요즘 별로 의미 없는거 같아요 저만해도 아직 시즌초라 십수년전 다카인 가죽 고어텍스 장갑 끼고 올해 산 조거 팬츠 입구 타니깐요 부츠는 보아는 아니지만 f4.0이라서 조합 겁나 편합니다

burton_mystery

*.145.208.51

탑승하겠습니다 ㅋ

저질짱구

*.70.55.229

조거 샀는데요 다시 팔고싶어요..u모제품 샀는데요
가격대비 싸구려 츄리닝느낌에 재질너무 얇아요.
바지쪽도 끈이라서 고정잘안되고 허리쪽까지해서 눈 보호하는게 없어서 상의가 짧으면 힐턴때 엉덩이 다 들어내고 타게생김.
입고 나가려고했는데 누나가 왜케 싼티나냐고ㅋㅋ
조거 접고 그냥 슬림으로 다녀요ㅋㅋ

퍼플부

*.183.8.203

근데 편할게 뭐가 있나요? 스노우컷 한 번 안내리는거? 아니면 다들 부츠끈을 매번 탈때마다 조이시나...ㅡㅡ;;

지화니

*.109.51.87

우선 재질이 추리닝처럼 편해요
다른 바지는뻣뻣하자나요
착옹감이 딱 조거는츄리닝같고
다른바지는 면바지나 청바지같은 느낌!
올시즌처음구매하고너무편해 가지고잇던 다른바지들에는 손도 안가네요

퍼플부

*.196.84.174

아하 재질차이가 있었군요 ㅎㅎ 감사합니다

하야리치우

*.223.23.16

조거 보아 조합 최고로 편할듯...
전 일반핏 바지 스노우컷 위로 걷어서 타요
바지만 살짝 걷고 보아 수시로 풀고 조아요~
다리 조금만 날씬 했으면 조거 입어보고
싶네요 편할듯~

나인™

*.102.72.232

ㅌㅅ

베리러키

*.223.19.26

본인 입맛이죠.. ㅌㅅ

다람쥐야

*.36.139.216

아마 이번 시즌이 끝이지 않을까...

국초딩

*.76.83.236

ㅌㅅ