[묻고답하기 이용안내]

헤머랑 라운드덱 2가지 데크 가지고 있습니다.

제가 레인보우파라다이스 안타봐서 잘몰라서 그러는데

레인보우파라다이스 헤머로 내려오기 힘든가요?

라운드 막데크 가져가는게 좋을까요? 

엮인글 :

★NaNa★

*.245.252.42

폭이 엄청 좁아서 살살 타야할 경우가 많아요 

*욱이*~~v*

*.153.48.112

카빙하는 슬로프아닙니다. 그냥 살방살방 관광하며 내려오는곳입니다. 

명노정

*.38.95.23

용평의 파라다이스는 차도...좁고 긴 슬롶이죠.
헤머가 안될 이유는 없어요.
알파인도 있으니까요.
일찍 가실거면 한 두번 헤머로 타보시길.
5.6킬로가 피곤했다면 라운드로 갈아타시고.
그린피아 콘도앞에 주차하시면 교체가 용이하죠.

영원의아침

*.38.45.109

이 폭설에 해머라니...

YP광식이형

*.131.159.86

시막 노멀/헤머 사용 합니다.
용평 3시즌째이고요
렌보 파라다이스 위주로만 탑니다. 
한방 라이딩으로 8분정도 내외로 내려 옵니다.
시즌말 사람 없을때는 6~10회 정도 타고요
한창 시즌때도 최소 2~4회는 탑니다.

길게 타는 재미로 탑니다.
시즌말에는 파우더/슬러쉬 때문에 파우더데크가
하나 있었음 하는 생각이간절 합니다.

웰팍셔틀러

*.106.116.81

우와...

렌파를 쉼 없이 한 방으로 내려오는 것도 대단하신데,

그 시간도 8분 내외라니!!! 

( 5,600m / 8 분 = 700m/분 = 시속 42km ) 

진짜 대단하십니다. 

저는 렌파 한번 타는데 대략 30분은 걸리는 거 같고, 

하루 2번 타면 힘빠져서 못 타요 ㅠㅠ

BrianK

*.70.51.176

세미헤머 사용중인데 폭이 좀 좁다 뿐이지 문제 없습니다.

kimbaley

*.101.67.8

폭이 좁아서 추월시 추돌사고가 많고 급정지를 해야할 때가 여느 슬로프보다 많습니다... 저는 라운드덱 추천.

이클립스♠

*.183.164.139

해머라고 못타는건 아니지만 단지 재미의 차이가 있을거예요. 저런 눈은 프리댁으로 그냥 막타는게 재밌거든요. 

Hate

*.102.128.14

직접 느껴봐야 알기에 그냥 해머로 한번타는것 나쁘지 않습니다ㅋㅋㅋㅋ 직할강하기엔 더 낫죠.

Firststep~!!!

*.149.12.232

숏카빙을 렌파에서 마스터 했죠....

할께 숏카빙뿐인 슬롭이 렌파입니다요~~

Quicks

*.7.230.32

오오 저도 숏턴 처음으로 터득한게 렌파였습니다! 최강뒷발차기도 렌파에서 ㅎㅎㅎ

*.149.12.232

용평 베이스하면 웬만하면 그렇지 않을까요 ㅋㅋ

퀵스님 눈오는데 용평 안가세요? 하이크업하고 계실줄 알았더니 ....

Quicks

*.7.230.66

일하느라 ㅠㅠ 오늘밤에 하이크업하려구요 ㅎㅎㅎ

*.70.26.172

허얼 ㅋㅋㅋ 안보하세요 ㅎ

insang0828

*.62.190.94

사람많으면 해머힘들긴 할거같아요
저도 해머는 푹쉬게 해주고 땅콩챙겨갈거같아요

령이a

*.83.219.130

쉬면서내려와도 힘들어요.......

산유국서민

*.68.248.128

렌파는 벽타기죠 막데크 챙기심이

덕크니컬_카빙윤

*.74.67.131

날이 박히면 펜스 돌진하는경우가 종종 있어요.
짧게 짧게 가시면 되요