[묻고답하기 이용안내]

시즌끝나고 정말 심심합니다. 다른취미를 찾고싶은데 마땅한게 아직 없네요

추천 부탁 드립니다!

엮인글 :

SunPeaks

*.233.156.66

다이빙,바이크,캠핑:))

병1230기

*.168.250.107

다이빙도 재미있겠네요 !! 

추천감사합니다~~

*욱이*~~v*

*.39.218.19

야구장직관 골프 가끔서핑 가끔웨이크
그리고 술타요

병1230기

술이 최고죠 !! ㅋㅋㅋ

병1230기

서핑도 한번 도전해봐야겠네요 !! 

강원도쪽에 서핑 할 곳이 있을까요??

*욱이*~~v*

*.38.73.97

양양 서핑 검색하시면 겁나 많죠

죽도 기사문 쪽 가시면 샵 많아요

뛰는남자

*.62.219.136

봄여름가을은 루어낚시나 스케잇타요

병1230기

낚시의 기다림이 저랑은 잘 어울리지 않는거같더라구요 ㅠㅠ 

그래도 추천감사합니다~~

도깨비_905418

*.130.15.62

자전거(MTB) 시즌으로 바로 전환합니다~

병1230기

집에 굴러다니는 몇백하는 mtb 짱 박혀있는데 다시한번 타봐야겠네요 ㅎㅎ

영원의아침

*.220.113.208

4월~10월 / 불멍

4월~7월 / 베스 및 꺽지 루어

7월 ~ 12월 / 대삼치 및 방어 지깅

여기에 데이트까지 생각하면 사실상 주말 일정 풀로 차있어요 ㅋㅋㅋ

병1230기

심심할 틈이 없겠는데요??? ㅋㅋㅋㅋ

예술낙엽

*.36.168.102

재활;
시즌중 망가진 몸무게 원상복구…

병1230기

원상 복구 되시길...

포엉

*.22.203.53

대부분 골프, 낚시, 자전거로 나시는거 같아요 ㅎㅎ

병1230기

와 너무 많은걸 하시네요 대단하십니다!

김지농

*.112.179.152

시즌끝나면 해루질 캠핑 하다보면 예판물건도착

병1230기

해루질 해보고 싶네요 

부럽습니다~

Magic_Medic

*.176.92.148

그냥 열심히 돈벌어요. 주말까지. 그래야 예판 잔금도 내고 시즌권도 사죠.

병1230기

예판 선결제 해놓긴 했는데 시즌권도 사려면 열심히 벌어야겠네요 ㅠㅠ

오직낙엽

*.62.213.23

루어낚시, 색소폰 연주, 캠핑, 등산…
아무래도 과로사할것 같아요…

병1230기

너무 많은걸 하시네요.. 등산 한번 도전해보겠습니다 !!!

윤차장

*.62.213.184

캠핑 백패킹 다니고 카버타고 그러는데 보드탈때보다 주말이 더 바쁘네요 ㅎㅎㅎ

병1230기

카버도 한번 타보고싶네요~~ 

추천감사합니다!

lsh0817

*.236.101.25

서핑하시면 여름 금방 가십니다!

병1230기

서핑.. 기회되면 도전 해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

추천감사합니다!!

guycool

*.148.174.173

옆으로 가는 거라면.... 전동 스케이트 보드,   윈드 서핑,  걍 서핑 

병1230기

서핑 추천이 많은거같네요

한번 도전해보겠습니다~~ 추천감사해요!

촌에서올라온보더

*.7.230.153

전 주로 웨이트나, 수영, 클라이밍, 스쿠버다이빙 정도 하네요! 이번에 서핑도 해보려고 하는데 가격대나... 보통 렌탈해서 강습을 듣는건지도 궁금하네요 ㅎㅎ!

령이a

*.83.219.130

수영, 헬스, 캠핑, 여행 등등 다녀요~

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

회사...집.... 쇠질....술...반복...입니다...

병1230기

*.235.10.204

역시 술이최고입니다 ㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.23.131

민턴, 잔차.... 주업은 살림이요 ㅡㅡ; 

브로큰헬맷

*.31.248.31

비시즌에는 주말마다 당구 칩니다.

예전에 당구장은 누군가 같이가서 쳤지만 요듬 대대 3구 문화는 혼자가서 배우거나 실력이 조금 된다면 다른 사람과 매칭게임합니다.

대대 전용구장은 거의 대부분 혼자 오신분들이라. (대대 당구장도 고인물 & 썩은물 문화임 ㅎㅎ 제발 뉴비 좀 오세요.)

墮落天使

*.209.36.195

다이빙 - 코로나 풀리면,,,, 저는 국내 다이빙은 아직...

캠핑 예정 - 게스트로만 가다가 장비를 좀 구비해놔서 올해부터 살살 해보려고요...ㅎ... 갬성~

서핑..망설임.. - 서핑 생각보다 몸이 안따라줘서 한번 시도했다 실패하여,,,,재도전을 할까말까 고민중입니다...