[묻고답하기 이용안내]
발 사진을 올리면 혐오스러워보여 본떠봤습니다
살면서 제 발바닥을 처음 보는거같은데 진짜 못생겼네요....
그나마 다행인건 발만 큽니다... 발목 위로는 얇ㅎ

제 발 모양이면 드림 , 럭셔리 어떤쪽으로 가야하는지
모르겠습니다

저는 그냥 평발이라고만 생각했는데 보는사람마다
칼발이다 하시는분도 있더라구요

아마 발가락이 길고 (검지 발가락이 50mm...ㄷㄷ)
엄지 발가락 으로 갈수록 길어지는 모양이라
그렇게 보일 수도 있지만

볼도 넓고 , 발 허리? (90mm부분) 가 안들어가있고
튀어나온 모양입니다ㅠㅠ
발등은 55~60mm 로 길이 대비 높은편은 아닌거 같은데

주로 사용하는 K2 부츠 280 사이즈를 사용하는데
길이는 불편한게 전혀 없지만
순정 인투이너 에서도 발 허리 , 복숭아뼈 쪽이
프로폼은 불편하고 컨트롤폼은 편한 차이도 있습니다

잡소리 서두가 길었습니다...

인투 전문업체를 가지못하는 상황이라
직접 주문해서 해보고싶은데요

1. 드림이너 럭셔리이너 어떤 선택인지 와
차이점도 궁금합니다

2. 얇은 폼으로 했을경우 외피 사이즈 5mm 정도
줄일 수 있는지 가능성도 궁금합니다
(외피 275 사이즈 , 얇은 이너 280)

쩔남

*.96.6.245

발 사이즈 줄이시려면 럭셔리 가보세요.
270 짜리를 신어서 바닥은 늘리고 피는 얇게 눌러야 하는데 럭셔리 바닥 재질이 잘 늘어나는걸로 알아요.
전 실측 280인데 럭셔리 써서 부츠 265신어요.

밤빵

*.70.38.10

270 인튜 두깨는 어떤거로 하셨나요?

쩔남

*.96.6.245

부츠 사이즈 줄여야 해서 LV 했어요.

정무니

*.50.153.129

업체랑 통화를 해서 구매 하시는게 더 좋을꺼 같습니다.(일반 매장이 아닌 진짜 믿을수 있는 매장)

밤빵

*.70.38.10

경남권에 피팅샵 있나요??

정무니

*.50.153.129

부산에 있는 매장이 괜찮아 보이더라구요 ㅎㅎ 한번 연락을 해서 상담을 받아 보시는것도 좋을꺼 같아요

밤빵

*.70.38.10

감사합니다!

깃쫄깃쫄

*.33.184.243

"비밀글입니다."

:

밤빵

*.70.38.10

저도 뭔가 전문성이 있는분께 받아야겠다는 생각이 점점 듭니다ㅠ