[묻고답하기 이용안내]
많은. 인파가 무서워 평일억 몇번가는데

내일이 토요일이라서 거기다가 실크상하단만

오픈이니 백만대군 될까 두려워서 막보딩을

못가겠네요. 내일 무주 백만대군일까요?

막보딩가고싶어요ㅠㅠ

거리도멀고 참ㅠㅠ 가는데 신중해야해서

이번주 평일좀 어떠셨나요
엮인글 :

미니저그

*.235.24.107

깡설일까봐 무서운데요

에미리

*.91.180.32

사람은 엄청 많을것 같진 않은데 기온이 낮까지 영하권이라서 거의 다 빙판일듯 함
일요일도 마찬가지고..
월요일 낮부터 풀리니 월요일 오전까진 슬러시 없는 설질이겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

인투이션 사이즈 질문 [9]

• J.K.RA

고수님들 이게 먼지 아세요??? file [8]

캐슬러 엑스카브 색상 [24]

오늘 휘닉스에 파크여나요? [2]

부츠보다 플렉스가 낮은 바인딩을 써도 괜찮을까요? [4]

다음단계는 언제어떻게 넘어갈까요?(베이직카빙 중 의문 [9]

보드 왁싱 제거하는 기계? [10]

전향각 힐턴, 외경 다운ㅠㅠ [10]

엣지 샤프닝?! [2]

데페우드 161w레디우스 질문 [4]

본지퍼 고글 벌어짐 file [7]

• 콩차

현재 용평입니다! 모하고 놀까요? [15]

데페 타입알 와이드 vs N8 Ti [6]

힐턴 엉카 자세교정 조언좀 부탁드립니다.. [30]

용평 가따 복귀하는디...ㅠㅠ 경기권 스키장은 상태 어떤가요? [4]

용평 내일도 빙질상태일까요? [7]

에이벨이나 케슬러 엑스카브 데크 보호필름 [13]

적당한 헤머데크 추천좀 해주세요 [4]

바인딩, 데크 추천좀 해주세요.!! [4]

• GGyu

볼컴 고어텍스 자켓 as문의 [3]

• cocu