[묻고답하기 이용안내]
제가 이번시즌 5번인가 타고 너무 재미있어서 개인장비 구매해서 다음시즌 시즌권 사서 타려고하거든요.
부츠는 2021 쓰락시스 구매했구요.
해머데크가 타고싶긴한데 아직 제 수준에는 안될꺼같기도 하고... 그래서 올라운드 라이딩 위주로 가려고 해요.
제가 보고있는건 플럭스 xf나 카르텔, 제네시스, 유니온 에보 정도?
데크는 하나도 모르겠어요...
추천좀 부탁 드리겠습니다!!
167에 60 발사이즈 240이에요
엮인글 :

아이폰6

*.40.227.11

캐피타메가머큐리?? 니데커슈퍼매틱??

넘어지면아파요!

*.7.231.121

짧게 타시면 됩니다. 헤머라고 뭐 특별한거 없어요. 우드덱은 다루기 쉬워요

날씬한참치곰

*.24.183.65

어쩃거나 결국엔 헤머로 가실텐데
이월보다는 중고로 보시는게 좋을거같네요
라이딩 라운드데크, 데페우드 혹은 동급 정도 보시면 좋을거같네요

무디우디

*.140.66.235

오가사카 FC 추천드립니다! 세미해머라 부담도 적고 자세 연습하기 좋은 것 같아요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데페 데크 년도 식별 문의드립니다. [5]

용평 처음가는데 슬로프 추천해주세요! [3]

본격적으로 보드를 타보려 합니다. (시즌방 or 동호회) [8]

• smk0123

요넥스 시막 노멀 질문이요 [8]

지산 스프링 문의 [5]

3/6 웰팍 어떠셨나요? [7]

데크 제작에 관심이 생겼습니다 [21]

용평스키장 렌탈샵 보드 바인딩 렌탈 가능한곳좀 알려주세요! [3]

첫데크 너무 고민이네요ㅜ [5]

바인딩부속 이름문의 file [3]

리프트 횟수 [5]

하이원 렌탈 질문 [1]

베이스에 홀 자국? [8]

• zookong

22 23 강촌 시즌방 추천부탁드립니다. [15]

요넥스 2223 시막 질문이요 [4]

• NUDIE

부츠 버튼 룰러2보아 사용중인데요 플럭스 xf s사이즈 맞을까요? [4]

• sjb3418

고글 질문드립니다ㅠㅠㅠ [3]

하이원 국도로 가시는분들 산불영향 받나요? [5]

인투이션 사이즈 질문 [9]

• J.K.RA

고수님들 이게 먼지 아세요??? file [8]