[묻고답하기 이용안내]
구파발-신촌
온수-신촌
화곡-신촌

이렇게 있던데 자기가 선택한 차만 타야되나요?
어떻게 운영이 되는건지 어끄제 구파발-신촌 예약했는데
그차가 안와서 화곡차 타고갔거든요
다행히 만차가 아니라서 탔는데 또 그럴까봐ㅜㅜ
엮인글 :

하늘_92

*.109.215.133

상관 없지 않나요?
전 그냥 있는차 타는대

동전줍는남자

*.36.131.208

정말요? 저는 처음타서 제가 예약한 구파발-신촌차 맞아요? 하니까 뒤차타라고하더라구요 그럼 굳이 물어볼필요없이 그냥 신촌차 아무거나 타면 되는군요 감사합니다ㅎ

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

환승센터가 신촌이라면

신촌에서 출발하는 어떤차를 타셔도 상관없는걸로 알고있어요 ~_~

동전줍는남자

*.177.247.33

감사합니다 셔틀 처음타봐서 지정된 차만 타야되는줄 알았네요^^;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

구리솔, 철솔 ? file [54]

허리(waist)사이즈 계산하는 링크 아시는분. [5]

데페알 ppf필름 작업? [10]

오피셜 40만원 [14]

• G63AMG

테크니컬 라이딩 자세 질문입니다. [14]

오클리 플라이트덱 렌즈 고민 ..ㅜㅜ file [14]

• TALY

슬라이딩턴에서 힐턴 질문이요 [15]

• 시럽

카빙턴시 아이스반과의 만남 [17]

프리스타일도 알파인처럼 열고 타는거 한국만 그런가요??? [14]

고글 스크래치, 처치방법 [7]

보드보관 망한건가요...... ㅠㅠㅠㅠㅠ [13]

어스트 후드 핏좀 봐주세요 ㅜ,.ㅜ file [14]

여자 데크 문의드려요 ㅠ 제발도움좀 주세요 ㅠ file [9]

• 폰지

파크에서 킥 뛰시는 회원님들께 여쭙니다! [10]

유니온 포스 vs 살로몬 퀄텀 [7]

버즈런 바이인딩 인데요~~ 이거 왼쪽 끼우는거 구할수있을까요? file [4]

질문있어요 디펜더 M 사이즈에 말라뮤트 275사이즈 착용중인데 [5]

• 주오

신촌서 타는 휘팍 셔틀 궁금해요 [4]

여성용 라이딩 데크 추천좀 해주세요~~ [8]

발목이 안좋은데 진짜~~~ 소프트한 부츠 머있을까요..? [29]