[묻고답하기 이용안내]

여자친구 키 156에 몸무게도 적게 나가고

현재 42 30에 베이직 카빙 어느정도 하길래

150이하 해머데크 알아보고 있습니다.

150이하는 선택지가 별루 없는듯한데

1. 무명 p-tex 147 2223 예판

2. 데페 우드 146 중고

둘중에 어떤게 나을까요? 다른 선택지가 있다면 추천 부탁드려요.

금액적인 부담때문에 데페 우드는 중고로 알아봅니다...ㅠ

엮인글 :

RukA

*.251.128.137

1. 데페 우드 146 / 151n

2. 요넥스 시막(노말) 151

생각보다 아담하신분들 150대 초반대 데크 많이 이용하시는거 같아요^^

NUDIE

*.33.207.41

151은 부담스러울꺼 같았는데 막상 그렇지도 않은가 보네요

감사합니다!

Firststep~!!!

*.149.12.232

152 충분합니다. 

146 프리만 타던 와이프 태워 보니 152 긴지 잘 모르겠다고 하네요. 

시승데크 155를 태워봐도 그런갑다 하고 잘 타더군요. 152로 가세요 ㅎ

NUDIE

*.33.207.41

오 감사합니다!!!

휘용하만셍

*.44.249.81

쪽지보냈으니 확인한번 부탁드려요~! ㅎㅎ