[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

유니온 아틀라스 에보 20/21 바인딩 사용 중에 빨래판 중간 부분이 띡 하고 끊어지기 일보직전입니다.

삼일절 막보딩하려고 정리중이었는데...마지막 한 번 타지 못한다고하니 너무 아쉽네요.

GMP에 A/S를 신청하면 다소 오래걸릴 것 같아 올 시즌 라이딩이 어려울 것 같은데요 ㅠㅠ

혹시나 유니온 호환 빨래판이나 아틀라스 에보 빨래판 구매 가능한 곳을 아시거나 여분을 가지고 계신분 있으신가요?

엮인글 :

guraking

*.235.13.152

저도 똑같아서 스키장 근처 샵에서 최대한 비슷한 빨래판 구해다가 끼고 탔어요. 바인딩 저랑 똑같으신데 에보 빨래판 끝에 고정하는 모양세가 다른 유니온꺼랑 달라서 어거지로 끼고 탔습니다. 당일에 gmp가서 구매해서 살거 아니시면 이런 방법밖에 없어요.

침묵의나선

*.70.26.48

그쳐 이거 빨래판 끄트머리가 일반적인거랑 다르더라구요 ㅜㅜ

gmp 당일 현장 구매가 가능하긴하군요!..

취향

*.235.12.67

지엠피 사무실......
휘픽원볼에 일부 파츠 있는데, 토스트랩은 없다고 하드라구요..

침묵의나선

*.70.26.48

gmp 부품 구매하려면 카톡으로 뭐 엄청 상세하게 신청하라고만 해두어서..전화도안되구요 ㅠㅠ

취향

*.235.13.241

그게.. 종류가 몇가지 있는 부품들을 단순 판매 했다가 본인 바인딩과 맞지 않는다고 환불요청하는 사례가 상당히 발생하여 어쩔 수 없다고 하시더라구요.