[묻고답하기 이용안내]
내일 오전에 일찍 용평으로 출발하려고하는데
고글을 못챙겨서 구입을 하려고 생각중입니다. 드래곤이나 오클리 제품 구입이 가능할까요~?
아니면 렌탈샵에서 빌리려는데 시야나 이런게 어떨지 궁금합니다.
엮인글 :

커스텀타는자

*.152.238.181

용평 드래곤프라자 2층에 샵 2개 있습니다. 홍스포츠, 스키플러스. 오클리는 팔고 드래곤은 없었던거 같네요 매장사이즈는 꽤 큽니다. 맘에 드는게 없으면 그냥 렌탈샵에서 빌리는것도 괜찮죠

엉덩이로착지

*.39.205.35

감사합니다 ㅎㅎ 장터에서 하나 구해서 어제 잘 타고왔습니다 :)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 수명 [5]

선배님들!! 부츠와 데크허리 사이즈 궁금한게 있습니다.!! [6]

트던 외피 질문이요?

데크 무게에 관련해서 궁금한것 있습니다 [4]

• 밤빵

올해 곰마을 다시 오픈 될까요?? [7]

데페 우드 년식 확인바랍니다 [1]

해머덱 전향각 질문이요~~ [5]

• 미부

보린이 조언부탁드립니다 [2]

TAPER가 어떤걸 의미하는걸까요? file [5]

바인딩 수명이 얼마나될까요? [17]

• 령이a

데크 스티커작업 [10]

메이시스 260에 플럭스xf s사이즈 호환되나요? [7]

데페우드에 괜찮은 40~50정도 부츠는 뭐가 있을까요? [3]

데페우드 1617 팝니다 [16]

시즌방에서 도보로 접근 가능한 스키장 [29]

셋백과 스탠스에 관해서 여쭈어봅니다. file [2]

요넥스 REV VS SG 프리솔로 중에 뭘 할까요? [3]

데크 제작 고수분 계신가요~ [4]

덕스텐스분들 조언부탁드립니다! [16]

21/22시즌 탄생한 초보환자 피스랩 조언 부탁드립니다. [13]