[묻고답하기 이용안내]
바지를 구매할려는데..사이즈에 엄청 고민입니다ㅠㅠ
평소 바지 허리34입으면 딱 잘맞는데..
보호대(슬림핏)까지 한다고하면 xl는 작을까요..?

그리고 엘원 스노우스커트가 없는데 눈 많이 들어오나요??
엮인글 :

*.226.208.81

평소 34입는데 xl 잘 맞네요
근데 슬림핏이라 보호대까지하면 슬림형이라도
힘드실거에요

스노우스커트 없다고 안들어 올 눈 들어온다 생각하지 않아서 딱히 필요성은 못 느끼겠네요

홍또띠

*.45.96.193

고민이네요ㅠㅜ감사합니다

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

엘원은 꼭 입어보시고 사는거 추천드려요.. 엉덩이는 입을수 있는데 무릎은 포기해야했던..

지폼으로 다시사고서야 겨우 입었어요.ㅠ

홍또띠

*.45.96.193

지방러라ㅠㅠ일단 주문하고 입어보고
안될거같음 반품할려구요ㅠㅠ

한비룡

*.36.140.183

엉보는 되는대 무보가 지폼아님 안된다는거 ㅎㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

서양브랜드라 한단계 커요

엉덩이가 너무 크지 않으시다면 얇은 보호대 차고
L 입으시면 됩니다

남녀 따로 나오니 주문할때 꼭 확인하시길 ...

♥마테호른

*.16.87.184

썬더 ... 남성용

하트브레이크? ... 여성용

홍또띠

*.45.96.193

다행인게 다른곳은 살쪄도 엉덩이살이없네요..
일단 ㅣ xl 두개 주문했습니다ㅎㅎ
하나는 반품으로ㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

바지는 직접 입어 보셔야 합니다.

최근 시즌 제품이 요즘 키에 맞춰서 나온 제품이라서

L 사이즈는 키가 180정도에 맞춘 제품(길이)이고

허리도 32~34까지 커버 됩니다.
제 사이즈가 174/70 인데 전시즌 슬림/스키니는 M 사이즈가

맞더라고요. L는 너무 기네요. 허리야 밴드 조절하면 된다지만
길이가 너무 길어요

홍또띠

*.45.96.193

지방러라 못가봐서ㅠㅠ
일단 라지 엑라 둘다 주문해봤습니다ㅠㅠ