[묻고답하기 이용안내]

보관 및 찾는데 시간이 많이 소요되진 않나요?

그리고 유인 장비보관소가 지하1층에 있는걸로 아는데 스키하우스 입구로 들어가서 동선이 어떻게 되나요?

지하1층은 한번도 안가봐서 어디로 내려가고 내려가서 또 많이 걸어야하는지 궁금하네요

너무 멀거나 오래걸리면 그냥 차에 싣고 다니는게 좋을듯해서요.. 평일에 피곤한데 빨리 가서 자야되는데..ㅋㅋ

엮인글 :

레오아빠

*.123.133.140

예전에는 사우나가 지하라서 동선이 보딩후 장비 보관후 바로 사우나 직행 좋았는데...이젠 사우나가 없으니...

강철어린이

*.128.54.173

개인적으로는 편했습니다.

옷도 바로 옆에서 갈아입고 엘베타고 올라가면 문열리고 리프트까지 걸어서 100m 쯤 되려나요...

한현호

*.165.80.150

편합니다. 

정문쪽 들어가는데 말고 우측으로 보면 계단이 있고 벽으로 엘리베이터 있습니다. 

엘베타고 내려가도 되고 계단으로 가도 되요...

엘베로 내려서 우측문 열고 들어가면 물품보관함과 데크 맡기는 곳이 있습니다. 

락카 앞쪽에 있는 엘베는 1 층까지만 운행하고

화장실 옆에있는 엘베가 2층까지 올라갑니다. 

카페테리아 옆쪽으로 나오게 되요...

데크찾는데 사람이 많진 않아서 대기시간은 없지만..

첫날 등록하는 시간은 많이 걸립니다... 한명에 20 분쯤 걸렸던거로..

그래서 첫날 보딩 못하는줄 알았습니다.. 2 시간 이상 기다려서.ㅠ

Blued

*.38.119.8

자세한 설명 감사드립니다 ^^ 저는 동선이 많이 길까봐 고민했는데 말씀들어보니 그리 길진 않은듯하네요 ㅎㅎ