[묻고답하기 이용안내]
에어맥스90 사이즈하고 쓰락시스 사이즈하고
동일하게 사용중 이신가요?
신발은 신어보고 사는게 맞는데...
유일하게 유효사이즈 재고가 있는곳이 원xx 매장뿐이라...
경기도 안산에서 신발 신어보겠다고 거기까지 가기엔...
현재 나이트로 295신고있고 에어맥스90은 300사이즈
쓰락시스 재고사이즈는 300입니다.
엮인글 :

Nosedive

*.39.161.170

보통 운동화가 크게신지않나요
맥스97 260신고 트던250신어요
발실측248이구요
운동화사이즈대로 처음에 부츠갔다가 새로 구매하는경우가 생기실수도 잇어요

멋진화니

*.39.150.72

에어맥스290 부츠275 신어요
쓰락은 270 예판해놨습니다
운동화랑 부츠랑은 마니 달라요
직접 신어보셔야 합니다 근데 나이트로도 엄청 크게 신으시네요 ㅎ

펭수빠

*.223.10.147

에어맥스 260
쓰락시스 260
제가 신고있는 치수인데 쓰락시스 255 신으면 딱 좋을거같아요

송낙엽

*.36.168.102

실측 258 정도 되는데요

쓰락 260 내피 늘어나서 안에서 발가락 놀아요 ㅎ

맥스는 몇개 있었는데 전부 260 신었었습니다.

포딩이

*.243.13.88

저두요 

저랑 정말 비슷하시네요

쓰락 첨엔 딱맞는거 같은데 금방 발가락이 놀죠.. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

내구성 좋은 부츠 브랜드 뭐 있나요? [12]

• DCHEAD

데크 길이 추천해주세요 ,, [7]

• Couing

발가락 이슈 [4]

우벡스 고글 원래 이런건가요?! file [5]

• 냔뉨

폐장된 슬로프를 정설차가 망가뜨리는 이유 [5]

숏턴 위주의 재미진 데크 추천 부탁드립니다. [14]

전향각으로 클루 바인딩 쓰시는 형님누님들!! [17]

시즌말 부츠 방수/레인커버 뭐 사용하세요? [2]

데크스펙의 사이드컷 수치에 대한 질문입니다 [5]

• 히농

내일 무주vs하이원 [6]

남자 실측 240 카빙용 바인딩 추천 부탁드립니다 [5]

내일 용평 셔틀 자리있을까요?

내일 용평 설질 어떨까요??? 곤돌라 운행 할까요??? [1]

하이원 리프트권 할인 질문드립니다 [4]

도넥 사버우드 레디우스 및 플렉스 궁금합니다

• lucte

옥세스 x-1 타보신 형님있으신가요? [1]

• Logan.k

내일 용평 할인이 없나요?? [4]

아믹스 어그레서 사용하시는분!! [7]

캐피타 네비게이터 사용해보신분~~? file [4]

데크 처음 구매하는데 왁싱 처음부터 해야될까요? [9]

• 곰보