[묻고답하기 이용안내]

쓰락시스 정가가 890,00 정도에 약 40~45?% 정도 햇던거 같은데 

마켓 쿠폰 먹어서 40 만원 중후반대에서 싼가격 더 찾다가 품절되어

못샀는데.

20년 초에 1920 이월신상 가격 얼마정도 햇나요?

현금으로 싸세 사신분 얼마까지 사셨어요?

현재(보*라인 쓰락 신고 있어서 직구, 정품 둘다 상관 없습니다)

엮인글 :

뉴욕시

*.249.162.30

기억은안나지만 50장인가줫던거같아여

하이원광식이형

*.131.159.86

직구대행 업체와
정품 가격이 갭차이가 나는군요 -0-

라라이더

*.38.17.154

2021 쓰락도 짐 구매해도 예판가로 가져올수있어요 사이즈만 있다면 ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

예판 가격이 45%~ 이상 할이이었나요? 

라라이더

*.62.219.137

예판가로 하면 40%정도 되겠네요 ㅠㅠ

동줍하고싶..

*.38.28.17

저는 지난4월 미국에서 직구로 1920쓰락
32장에 가져왔습니다만...

하이원광식이형

우와~
역시 직구가 답이군요. 
알리직구말고 다른데도 좀 해봐야겟네요. 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

장비 고민입니다.. [9]

용평 할인없나요..? [2]

데크 판매한다 만다 [8]

전향각 1시즌차 보린이 해머덱 고민.. [15]

내구성 좋은 부츠 브랜드 뭐 있나요? [12]

• DCHEAD

데크 길이 추천해주세요 ,, [7]

• Couing

발가락 이슈 [4]

우벡스 고글 원래 이런건가요?! file [5]

• 냔뉨

폐장된 슬로프를 정설차가 망가뜨리는 이유 [5]

숏턴 위주의 재미진 데크 추천 부탁드립니다. [14]

전향각으로 클루 바인딩 쓰시는 형님누님들!! [17]

시즌말 부츠 방수/레인커버 뭐 사용하세요? [2]

데크스펙의 사이드컷 수치에 대한 질문입니다 [5]

• 히농

내일 무주vs하이원 [6]

남자 실측 240 카빙용 바인딩 추천 부탁드립니다 [5]

내일 용평 셔틀 자리있을까요?

내일 용평 설질 어떨까요??? 곤돌라 운행 할까요??? [1]

하이원 리프트권 할인 질문드립니다 [4]

도넥 사버우드 레디우스 및 플렉스 궁금합니다

• lucte

옥세스 x-1 타보신 형님있으신가요? [1]

• Logan.k