[묻고답하기 이용안내]

베이스 선택

현재 하이원 3시즌정도 다녔습니다.

대구에서 시즌버스 이용해서 주말에만 다녔구요.

이번에 하이원에서 리프트와 슬로프 축소 운영을 한다고 해서 베이스를 바꿔야 하나 고민중입니다.

어디가 좋을까요 ㅠㅠ 일단 대구와 스키장 시즌버스가 있어야 합니다 ㅠㅠ

슬로프종류 길이 주말 인구밀도 등 여러면 고려했을때 어디가 좋을까요 ㅠ

또 대구에서 활동하는 동호회 정보도 주시면 감사 하겠습니다~~
엮인글 :

guycool

*.30.118.207

늙은 라이더는 눈 많이 오고( 울나라에선 기온 낮고 ) 출퇴근 하기 편한 것을 우선 고려 합니다.  접근성이 더 중요 할듯합니다. 아무리 좋아도 못가면 아무 효용 없죠..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

DC 부츠 A/S 하는 곳 아시는 분 계신가요??

btm trust spoon 데크 사용중인데 라이딩이 힘든데 새로하나사야할까요?

스미스 프록시 써보신 분 계세요?

데크 구매관련 추천 및 질문드립니다

대명,지산 금요일 주간 어떤가요??

베어스 시즌권 양도가능한가요?

베어스 지금 타기 괜찮나요?

• zdaks

휘팍 시즌락커 인증문자 받으신분 계신가요?

휘팍 라커배정관련 어디서 하나요?? 배정시간두 궁금합니다. [1]

보아 레이스 길이 문의

곤지암리조트 인근 펜션 추천 부탁드려요!

알펜시아 렌탈샵 추천좀 부탁드릴게요 [1]

• 민틴

살로몬 플랫지 275 + 포스 바인딩 M?L? 사이즈 질문드려요

• 느콩

강촌특파원없나요?

롬 스트럿 바인딩 16mm 스크류 [3]

엘원 썬더랑 비슷한사이즈 아시는분?

• Leecom

오늘의 지산은 어떤가요?

휘팍 가까운곳 렌탈샵 추천 부탁드립니다 ㅎ

웰리힐리 펜션 추천 부탁드려요

베어스 야간리프트권