[묻고답하기 이용안내]

베이스 선택

현재 하이원 3시즌정도 다녔습니다.

대구에서 시즌버스 이용해서 주말에만 다녔구요.

이번에 하이원에서 리프트와 슬로프 축소 운영을 한다고 해서 베이스를 바꿔야 하나 고민중입니다.

어디가 좋을까요 ㅠㅠ 일단 대구와 스키장 시즌버스가 있어야 합니다 ㅠㅠ

슬로프종류 길이 주말 인구밀도 등 여러면 고려했을때 어디가 좋을까요 ㅠ

또 대구에서 활동하는 동호회 정보도 주시면 감사 하겠습니다~~
엮인글 :

guycool

*.30.118.207

늙은 라이더는 눈 많이 오고( 울나라에선 기온 낮고 ) 출퇴근 하기 편한 것을 우선 고려 합니다.  접근성이 더 중요 할듯합니다. 아무리 좋아도 못가면 아무 효용 없죠..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

드레이크 바인딩에 살로몬 부츠 궁합 어떤가요? [22]

데크길이질문이요 [21]

가벼운데크 추천부탁드립니다. [25]

양지리조트 부근에 괜춘한 민박 있나요? [22]

초보는 무조건 막보딩/중고보드가 진리인가요? [41]

데크커스텀 해주는곳 싸이트좀 알려주세요. [20]

DC 저지 부츠 수리 어디다 맡겨야 하나요?? [19]

하이원 시즌권 양도 방법이요.. [31]

하이원은 아직 제설작업 안했죠?? [21]

EG2 좀 골라주세요^^ file [43]

엣징 할때 의문점이 있어요!!!고수님들 부탁드려요!! file [18]

Dainess 척추보호대 키즈 라지.. 어느정도일까요?? [14]

• 말캉

셀프왁싱 왁스 vs 토고 왁스 차이점좀 가르켜주세요 [18]

• 백꾼

나이트로 패딩 파는 샵이 어디있나요?? [17]

고글 이거 어떤가용~ [22]

• 깽자

고민 끝에.. 하이원에서 휘팍으로 갈아타려는데요~제일 저렴한 방법이? [18]

블렌트 데님 어떤가요?? file [30]

올해 패션 컨셉 좀 잡아줘요;; 헤매는 중... file [45]

보호대 투표좀 .. [42]

고글을 하나 사려는데..(poc나 스미스IO) 렌즈때문에 질문이요^^ [20]