[묻고답하기 이용안내]

데크 도넥 사버우드

부츠 메이시스

이렇게 사용중이고 중급경사에서 카빙하는정도 수준인데

급사에서 적당히 속도조절하면서 카빙하고싶어서 장비를 조금씩 맞추고있습니다

적당히 하드한걸로 중고나 이월로 사려고하는데 바인딩좀 추천해주세요

지금 고려중인거는 카르텔, 제네시스X(제네시스), 벤트메탈 트랜스퍼 정도인데 (유니온꺼랑 xf는 제외했습니다)

셋의 차이를 잘몰라서 고민중입니다 다른것도 추천해주셔도 됩니당

*메이시스랑 궁합? 모양?이 잘안맞는 바인딩도 있을까요?

엮인글 :

도마김선생

*.53.244.170

제엑 물건이잇다면 가장 좋을듯 한데 매물이 요세 읍네요...셋중에서는 제엑 추천욤

여비7901

*.127.130.72

빠르게 타고 싶으면 인업고 바인딩을 추천드립니다
Sp, 니데커(플로우)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

드레이크 바인딩에 살로몬 부츠 궁합 어떤가요? [22]

데크길이질문이요 [21]

가벼운데크 추천부탁드립니다. [25]

양지리조트 부근에 괜춘한 민박 있나요? [22]

초보는 무조건 막보딩/중고보드가 진리인가요? [41]

데크커스텀 해주는곳 싸이트좀 알려주세요. [20]

DC 저지 부츠 수리 어디다 맡겨야 하나요?? [19]

하이원 시즌권 양도 방법이요.. [31]

하이원은 아직 제설작업 안했죠?? [21]

EG2 좀 골라주세요^^ file [43]

엣징 할때 의문점이 있어요!!!고수님들 부탁드려요!! file [18]

Dainess 척추보호대 키즈 라지.. 어느정도일까요?? [14]

• 말캉

셀프왁싱 왁스 vs 토고 왁스 차이점좀 가르켜주세요 [18]

• 백꾼

나이트로 패딩 파는 샵이 어디있나요?? [17]

고글 이거 어떤가용~ [22]

• 깽자

고민 끝에.. 하이원에서 휘팍으로 갈아타려는데요~제일 저렴한 방법이? [18]

블렌트 데님 어떤가요?? file [30]

올해 패션 컨셉 좀 잡아줘요;; 헤매는 중... file [45]

보호대 투표좀 .. [42]

고글을 하나 사려는데..(poc나 스미스IO) 렌즈때문에 질문이요^^ [20]