[묻고답하기 이용안내]
바인딩이랑 데크 해서 중고로 구입해서 올시즌 사용중인
초보 보린이 입니다.
주말에 하루종일 타고 와서 보드에 물기좀 말리려고
바인딩 분리하려고 보니
볼트 하나가 완전 빠가나있는 상태더라구요
자동 수동 드라이버로 둘다 물리지가 않아서
사이트 뒤져보다가 고전방법으로
바인딩을 통채로 돌려서 분리하면 되는경우도 있다그래서
통채로 돌려 분리해서 겨우 분리해놓은 상태입니다
다시 이대로 장착하긴 그래서 볼트를 교체 해야될거같은데
스노보드 장비 판매하는 사이트 뒤져봐도 많이 안나오더라구요 ㅠ
바인딩 볼트 어디서 구매할수있는지 질문드립니다!
엮인글 :

눈이오면..

*.229.173.6

히마존에있어요.

토끼놀이

*.11.27.209

살로몬 as에 문의하시면 구매하실수 있어요 

신곱단

*.7.25.117

답변 감사드립니다!

제이케이

*.7.230.250

살로몬 부품은 아머스포츠로 문의 해 보세요. 1833-4205

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 길이 추천해주세요 ,, [7]

• Couing

발가락 이슈 [4]

우벡스 고글 원래 이런건가요?! file [5]

• 냔뉨

폐장된 슬로프를 정설차가 망가뜨리는 이유 [5]

숏턴 위주의 재미진 데크 추천 부탁드립니다. [14]

전향각으로 클루 바인딩 쓰시는 형님누님들!! [17]

시즌말 부츠 방수/레인커버 뭐 사용하세요? [2]

데크스펙의 사이드컷 수치에 대한 질문입니다 [5]

• 히농

내일 무주vs하이원 [6]

남자 실측 240 카빙용 바인딩 추천 부탁드립니다 [5]

내일 용평 셔틀 자리있을까요?

내일 용평 설질 어떨까요??? 곤돌라 운행 할까요??? [1]

하이원 리프트권 할인 질문드립니다 [4]

도넥 사버우드 레디우스 및 플렉스 궁금합니다

• lucte

옥세스 x-1 타보신 형님있으신가요? [1]

• Logan.k

내일 용평 할인이 없나요?? [4]

아믹스 어그레서 사용하시는분!! [7]

캐피타 네비게이터 사용해보신분~~? file [4]

데크 처음 구매하는데 왁싱 처음부터 해야될까요? [9]

• 곰보

해머덕 전향각 바인딩 추천해주세요 [28]