[묻고답하기 이용안내]
어제 밤에도 베이직카빙 영상 올리고 조언 부탁했었던 보린이입니당
묻답게시판에 많이 여쭤본 결과 다수의 분들이 이번시즌까지 라운드덱으로 열심히 연습하라고 하셔서 내년시즌에 헤머덱 구입하려고 했는데... 지금 장터에 데페우드 매물이 좀 싸게 있어서 눈이 계속 가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
헤머데크는 좀 긴 사이즈를 선호하는 것 같아서 짧은건 아닌지 걱정이 됩니당 ㅠㅠ 제가 지금 살로몬 아이돌 144 사이즈를 타고 있어서 체감상 괜찮지 않을까 싶기도 한데... 사이즈가 151n 인데 입문으로 요 사이즈 괜찮을까요?

164cm/49kg/240mm

입니다!!
엮인글 :

왕밤빵

*.229.193.66

네 사이즈는 적당하십니다 여유되시면 그냥 구매하시는세 좋아보여요 어차피 해머타면 느낌이 달라서요

이녜

*.44.99.154

여자 사이즈는 매물이 잘 안보여서 계속 눈이 가네요.. ㅎㅎㅎㅎ 지난 번에도 답글 달아주셨었는데 이번에도 답변해주셨네요^^ 정말 감사합니당 :)

왕밤빵

*.229.193.66

뽐뿌 전도사입니다 ㅋㅋㅋ

이녜

*.44.99.154

하하 전도사님 확실하신 것 같아요...제 뽐뿌에 급발진 걸어주신 왕밤빵님,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데페삼겹살

*.223.35.36

152 도넥 사바우드 플라밍고 팝니다!

연구형

*.101.64.205

괜찮을것 같습니다~

이녜

*.44.99.154

감사합니다 ^^

닉네임???

*.125.74.61

151좋네요 좋은 매물있음 미리사두는것도 좋죠 ㅋㅋ
근데 사놓으면 타고싶은게 사람마음.
데크사놓으면 바이딩,부츠바꾸고싶어집니다

이녜

*.44.99.154

그러니까요.... ㅠㅠ아직 데크 사지도 않았는데 벌써 바인딩이랑 부츠는 뭐가 좋을지 둘러보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤라2..

*.175.115.247

고민은 시긴만 늦출뿐..ㅋㅋㅋ

이녜

*.44.99.154

제 뽐뿌에 시동을 걸어주신 헤라2님.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코로

*.134.96.35

사세요! 질러놓으면 스스로 더 채찍질이 되어서 빨리 느실 거예요 ㅋㅋ 글구 데크 바꾸면 기초 연습 첨부터 다시하면서 적응하셔야 하거든요. 기회 있음 바꾸시는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다.