[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요

스미스 포디맥에서 변색렌즈가
붉은색 (vlt 20-40) + 클리어 렌즈

/ 푸른색 (로즈 어쩌구. vlt 30-50) + 검정색-(주간용)
두가지 조합이 있더라구요!

푸른색이 재고가 적어서 할인율도 적은 상황이라
붉은색 변색렌즈 써보신분들은 혹시
주야간 사용에 큰 문제가 없으셨을까요?

대략적으로 이월 기준 3-4만원 차이가 납니다만

조금 푸른색이 범용적으로 쓸 수 보이기두 하구 조금 더 좋아하는 색이긴 하지만
가격도 차이가 있어서 고민이네요 ㅠㅠ

스미스 변색 사용해주신 분들의
많은 코멘트 부탁드릴게요
엮인글 :

엄청난카리스마

*.226.208.149

스미스 포디맥? 변색렌즈는 안에 렌즈색이 변하더군요
..밖에서 보이는 붉은색 푸른색이 변하는 렌즈가 아니고요 무슨 말인지 아시겠나요?

또로롱히

*.208.232.84

아 네네, 안쪽 렌즈 색이 변하는건 검색해서 알고 있었습니다!

Crazypig

*.192.81.234

저 스미스 포디맥 색깔별로 다 갖고있어요

변색렌즈도 두가지 모두 갖고있구요.

붉은색말고 푸른색이라하면 보라색 말씀하시는건가요?

보라색이 좀더 잘 보이는데 붉은색 변색렌즈도 눈오는날에도 잘 보입니다.

변색렌즈 한번써보시면 계속쓰실꺼에요.. 

돼랑보더

*.39.203.216

전 iox + io mag xl = 붉은색. io mag xl = 푸른색. 사용중이구요.

2가지렌즈가 말씀하신렌즈랑 같은거구요.

모두 주.야 가능하지만 개인적으로 붉은색이 좀더 눈이 편해서 푸른색은 방출예정입니다요...

또로롱히

*.36.142.74

댓글들 정말 감사합니다! 선택하는데 참고하겠습니다! :)
좋은 하루 보내세요

주봄파

*.234.59.112

고민 없이 2개 구매하시면 됩니다. ㅋㅋ 저도 변색렌즈만 2개 가지고 있어요 

NandS

*.90.241.229

저라면 둘중에 싼거할듯요~

또로롱히

*.36.142.74

결국 일단 싼걸로 ㅎㅎㅎ 붉은색 렌즈 샀습니다!
진리의 둘다는 다음 시즌에 고민해보는 걸로 ㅎㅎ
다들 답변 감사합니다!