[묻고답하기 이용안내]
이번시즌 전향각 도전했다가 다운 자세를 못 만들어서
베이직 카빙만 하다 끝날거같습니다...
베이직 카빙만 해도 충분히 이번시즌
엣지감 익힌거에는 만족하지만
그래도 다운자세 까지는 완벽히 하고싶었거든요

다운만 하면 고관절도 제대로 못접고 골반 도 풀리고...
탈론 에보 로 셋팅중인디 딱딱하다만 느끼고
장비 능력도 제대로 못끌어내는중입니다ㅋㅋㅋ

눈 녹으면 구피연습용으로 사용하려고했던
포스프로 , 바운더리 사놓은게있어서
미리 라운드 데크에 셋팅해놓고 한번 서봣는데
느낌이 많이 달랐습니다

다운자세에도 탈론 에보는 엄청 짱짱해서 토션이 발생됬는데
이것들은 고무인지 쫀쫀하게 잘 늘어나더라구요ㅋㅋㅋㅋ

이걸로 한번 사버에 셋팅해서 타보고싶은 마음이 생겼는데
탈론 빨? 로 버티고있던 발목이 작살나는건 아닌가 겁납니다

보통 플렉스 낮아지면 엣지감도 많이 달라진다고 하시는데
도전해볼만한지 궁금합니다

고수님들이라면 장비는 그저 장비일 뿐이시겠지만
저한텐 아나라서요ㅠ
엮인글 :

취향

*.7.231.247

데크가 하드한데 나머지가 소프트해지면...
반응만 느려지고 컨트롤 어렵긴 매 한가지일거에요.

밤빵

*.70.38.10

이게 직접 그렇게 타봐야지만
아... 말하셨던게 이 느낌이였구나 할텐데ㅠㅠ
이전 장비도 같이 챙겨가야할가요ㅋㅋㅋ

에드엠

*.7.231.145

전 말라쓰다가 탈론으로 가니 정말 하드함의 끝이라고 느끼고 있고 발목도 너무 아프고 후경 포지션이 잘안되서 다시 버릴려던 말라 꺼네서 타고 있습니다. 내년부터는 다시 덕으로 탈려고 맘먹고 있어서 그때나 탈론부츠 애용할려고 합니다.
탈론 부츠 신고 말랑한 데크는 궁합이 아니더라구요 데크가 너무 말려서 고속주행시에 엄청 불안했었습니다.