[묻고답하기 이용안내]

해머데크 추천

데페tic vs 도넥 사버메탈
엮인글 :

예술낙엽

*.36.168.102

ㅌㅅ

아이폰6

*.164.188.193

수용성

*.235.12.127

ㅌㅅ

parkhk92

*.42.122.16

어머씩군오빠

*.39.246.26

뭍돱데크 추천요

돼랑보더

*.38.90.229

ㅌㅅ

NUDIE

*.33.207.41

스펙이랑 성향 정보라도...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

주말에 하이원 갑니다. 옷이랑 장비는 어디서 대여할까요?! [5]

유니온 ff-fc 바인딩 하이백 로테이션 [4]

• 싱류

말라뮤트 파는곳 있을까요? [3]

동호회 인식띠 제작업체아시는분 계신가요! [5]

아시안핏 mips 적용되어 있는 헬멧 이쁜거 있을까요? [14]

휘닉스 파크 슬로프 질문 (용평 슬로프와 비교) [2]

3일가는데 시즌권 살까요?? [3]

• clor

헝글 등급표 레벨1부터 [6]

곤지암 리프트권 구매문의 [3]

언제쯤 전향을 잘 탈 수 있을까요..ㅋㅋ [27]

올림픽 선수들 얇은 프레임고글? file [5]

• Laika50

곤지암 리조트 윈디2 경사도 [5]

• 레요

드레이크 바인딩 사이즈 문의드려요 [3]

보드복 바지 물빠짐 문제 file [9]

오투 글로리2 탈 수 있을까요? [4]

• montana

플럭스 xf s 부츠 궁합 및 사이즈 문의드립니다. [4]

해머보드 입문 장비 질문드립니다 ~! [6]

하이원리조트 해머데크 렌탈 가능한 샵이 있을까요 [3]

• 퉁퉁

데크랑 부츠 들어있는 보드백 무게 얼마정도 될까요?? [5]

버튼 말라비타.렉사 바인딩 쓰시는분들 도와주세요 file [4]