[묻고답하기 이용안내]
X2? X3?이거사는건가요? 무릎큰절하고 다행이 뼈는 괜찮지만 피멍에 후유증땜시 이참에 좋은거로 갈아탈려고 알아봅니당. 추천좀 해주세요
엮인글 :

여리여리이

*.235.48.209

지폼도 좋은데 파텍도 나쁘지않아요
지폼은 얇고 딱딱한편이고 파워텍터는 두껍고 푹신한편

wassup~

*.235.11.26

파워텍트 추천할께요 2009년도에 산거 아직도 씁니다
폼이 안죽어여 ㅋㅋ

jinjin81

*.201.219.23

파텍이 일반형 신형은 무릎보호대만 파는게 없네요 ㅜㅜ

끼얏

*.35.21.178

두개다 동일하구디자인만 다른거라고 했어요~
사이즈 있으시면 x2가 더 저렴하니 그거사시고...
프로 러그드도 괜찮긴한데 지폼보다 도톰하니까 참고하세요~! (밴드부분이 두꺼워서 티남)

파워텍터 슬림보다는 지폼이 훨 나아요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오래된게시물은 검색이 안되나요? [3]

• 80kg

바인딩 바닥 쪽 나사 잘 푸는법 있나요? ㅠㅠ [6]

• 미갸

하이원 장비보관 질문드려요 [2]

• 제돌e

곤지암 렌탈샵 추천 [4]

무주소식좀 질문드려요 [1]

오늘오전까지 영동지방에 눈 좀 온거같은데 [3]

• SION

바세린으로 콜드왁싱 가능할까요? [7]

타입알 힐컵/붓 아웃 참견부탁드립니다. [6]

• Abuzi

하이원 주변 게스트하우스 없나요? [1]

데몬 헬멧 괜찮나요? [5]

부츠 뒷꿈치 까짐 [4]

스키가 보드보다 스킬업이 빠를까요? [16]

• 1004s

플럭스 CV 바인딩 사이즈 문의 ( 부츠 265mm) [5]

전향각 연습영상 조언듣고싶습니다. [6]

라이드 트던 보아 터짐 [2]

상급슬로프를 탈때 프레스 질문 [5]

• 딱봉

강촌 엣징 괜찮게하는곳..

주중 시즌권 문의 [3]

• 자댕

하이원 또는 휘팍 [1]

전향각 질문있습니다 ㅜ [3]