[묻고답하기 이용안내]

디럭스 ID부츠인데 사진처럼 깨졌네요...

A/S 가능할까요?

어디서 산지는 기억이 나질않아서 구입처에 물어볼수도 없고...

디럭스 부츠 A/S 받아보신분들 조언좀 부탁드려요!!!

침묵~~

*.223.232.237

디럭스 수입원 A/S 거지같이 본드 떡칠해 준다고 사용기에서 본거 같은데.. AS 기간 지나서 돈받고 그렇케 수리 받으려면 소프트 엑폭시 같은거 사다가 그냥 집에서 덕지덕지 바르세요.. 

나홀로곤지암

*.213.243.100

A/S도 그렇게 된다면 그게 낫겠네요...에폭시도 종류가 많은가요? 3M 다용도 에폭시 사용할까 하는데

소프트 에폭시라고는 성능이 다른 에폭시가 따로 있나요?

침묵~~

*.223.232.237

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1152456090&NaPm=ct=i5zzcdw0|ci=ac595044c793625a25c230543f03b28c44ce369c|tr=sl|sn=17703|hk=917ce92da63f52c58c4a6a0cc6c29c27e1e2c1eb

저는 이것을 사용해 봤습니다. 회사에서 쓰는거라 써보았는데. 굳으면 약간 탄성이 있어서 너무 딱딱하게 돌덩이처럼 굳는것보다 부츠에 쓰기 더 좋터라구요.. 접착성능도 우수하고 완전 경화까지는 하루정도 걸립니다....  이제품 추천합니다. 굳으면 딱딱한 고무처럼 굳습니다.(부츠 밑창 정도의 단단함으로)

나홀로곤지암

캄사합니다!!!!!

임장사

*.36.132.91

디럭스 as는 GMP컴퍼니에서 할 겁니다.
서울 강남구 논현동 127-1 국제B/D 지하1층 GMP컴퍼니
02-1661-6587

나홀로곤지암

아 연락한번 해보고 뭐 비용든다 본드질한다 하면 그냥 집에서 해야겠네요. 정보 감사합니다!!

Kylian

*.176.193.122

디럭스 저 부분 깨진 케이스 들은것만 이번 시즌 두번째인듯

나홀로곤지암

부츠가 헐렁해져서 중간슬롭에서 묶을려고 땡겼더니 저리 되네요...참 난감했네요...