[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 전향각 입문을 중ㄱ나라 사기당함으로 시작하는 보린이입니다..
운동화275 렌탈부츠280신는데요 전향각입문으로 이것저것 알아보는데
실측하면 부츠사이즈도 작아지고 데크선택폭도 늘어나더라고요
학동 보드샵 어딜가든 실측해주나요? 실측해도 부츠가280이나 275라면 허리괜찮은 데크하고 바인딩 추천좀 부탁드릴게요
데크는 노빌레n8 무명163w 정도로생각하고있습니당
엮인글 :

돼랑보더

*.39.202.45

실측은 다 해줍니다. 운동화 275면 265.270 나올듯 합니다요....ㅎ

10년째연습중

*.124.16.59

다 실측해줘요

비타민타

*.172.8.107

답장감사합니다! 실측후 데크허리따져봐야겠네용
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이백 로테이션 방향 [6]

• 정표

내일 무주 사람 많겠죠? [7]

TMK 휘팍점 연락처 [2]

보드복 팬츠 허리가 남아서 [8]

볼컴 고어텍스 질문 [2]

• 궁동

내가 보는 추천 순위는? [3]

1년차 독학 보린디 영상 피드백 부탁드립니다ㅠ [5]

용평 야간 질문있습니다. file [9]

이월상품?? [15]

• 진화

보드복 상의 사이즈 질문 [3]

전향각이 첨에 맞고 안맞고 개인차가 좀 있나요? [5]

올라운드 트윈데크 / 부츠 추천 부탁드립니다

혹시 보드를 아예 처음부터 해머로시작하시는분도 계산가요..? [13]

휘팍 vs 하이원 [8]

인사노 털깨짐 질문있어요 file [16]

데크를 어떻게 구매해야 할까요.. [4]

데페 와이드 붓아웃 [3]

부츠 사이즈를 어떻게 해야 할까요.. [8]

• 팡수

덕스탠스 라이딩 강습 영상.. [15]

토턴시 외경이 전혀 안들어가는데 외경에 도움되는 영상이나 조언 부탁... [10]