[묻고답하기 이용안내]

대전에 거주중인데 원래 무주가 가까워서 그냥 그쪽으로 다녔는데

보니까 지산도 시간상으로는 얼마차이 안나더라구요? 여튼 그래서

지산으로 시즌권 끊어볼까하는데

무주랑 비교했을때 보더분들 타기 어떠신지... 뭐 대기시간이나 설질 등?

엮인글 :

족구왕드록바

*.210.209.178

지산이랑 무주랑 비교하시다니요...

지산은 경기권이라 주말에 사람많고 리프트 대기 길어요..

설질도 무주가 훨씬 나아요

임프레자

*.203.95.89

헐 걍 무주 가야겠네요 ㅠ

앞쩍마왕

*.95.60.38

무주가 좋긴 하나~ 시즌권 비싸다는점~ ㅋ

부천준준

*.216.122.140

그냥 무주 가셔요..........;;;ㅠㅠ

DIngKInG

*.176.107.17

경사도에 대한 겁을 없애고 싶으시다면 무주

아이스에 대한 겁을 없애고 싶으시다면 무주

스피드를 즐기고 싶으시다면 무주

v흑기사v

*.248.49.163

지산이 아이스가 그렇게 심하나요??

무주보다 심한곳은 못봤는데..??

v흑기사v

*.248.49.163

지산을 가보진 않아지만..

남쪽에서 뿐만 아니라..

울나라에서 가장큰 스키장입니다.

크기나 슬롭 다양성 슬롭길이.아주가까운곳이 아니라면..

무주가 좋아요,,

하지만 지산 가세요...ㅎㅎ

hello072

*.175.101.35

하지만 지산가세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중얼

*.62.178.57

저도 대전사는데 결국 강원도로 가게됩니다 헣헣

hello072

*.175.101.35

저라면 시간상 비슷하다면 시즌권 가격이 두배라도 무주갑니다!
음... 시간이 두배가 걸려도 무주갑니다ㅋㅋㅋ

KINGCO

*.223.34.228

무주 좋아요. 가격에다가 그놈의 부영 배짱장사만 아니면 솔직히 무주 슬로프 크기나 다양성은 정말 멋지죠.

k0NG

*.207.102.210

지산 회원이라 아무때나가도 많이 할인해서 타는데요... 질립니다...그래서 휘팍회원이라 휘팍 지산을 다니는데요 요번에 강촌은 야간 시즌권 끈고 3곳을 다닐려고 생각하는 저입니다..
지산은 참고로 주말은 절대가지마세요 눈보다 사람이 많아요...

닌자거북이

*.243.27.194

부러운 고민이네요...ㅠㅠ

전 선택의 여지가 없이 무주네요....광주사는 1인....

저라면 좀더시간이 걸리더라도 강원권으로 다녀보고싶네요ㅎ

이러면 안되는데...7년째 무주만 다니니 질리네요ㅎㅎ

호떵이

*.236.241.62

저도 무주가 갑일듯해요
같은시간 이면 그래도 다양한 슬롭과 길이? 등이 지산과 비교할땐 아닌듯 한데요
그러나 시즌권 가격이 함정인듯 하네요ㅋㅋ
무주 시즌권이면 다른2군데 시즌권 구입할가격이 되니깐요 ㅎ

파양파

*.178.36.156

지산가세요

진격의록이

*.62.222.117

강원권 휘팍 용평 하이원  가보세요.

다른곳안가실껍니다.ㅋ

임프레자

*.203.95.89

중간중간 함정 댓글잌ㅋㅋㅋ