[묻고답하기 이용안내]

오클리 고글구매하려하는데 프리즘렌즈관련 질문입니다.

프리즘 블랙은 야간도 사용거능한가요? 야간용으로도 사용가능한 프리즘렌즈 뭐뭐있는지 알려주세요.

제가 아는건 프리즘 하이핑크 야간에도 쓸만하다알고있습니다.

프리즘 로즈는 주간용인가요 주/야 겸용인가요? 

프리즘 렌즈는 아닌데 다크그레이 렌즈는 주간용인지 야간용인지 궁금합니다..

제가 눈여겨 보는게 프리즘 로즈+다크그레이 렌즈 주는 제품이거든요.

엮인글 :

ㅇㅇ?

*.104.200.117

답변 감사합니다. 상세하게 분류되어있네요! 

야간용으로는 흐린날에 적합한 렌즈 사용하면 되는거 맞나요? 

따로 야간용이라 지정은 안되있어서 ㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

http://www.anasports.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=9243&category=029008004

제가 여친 사준 모델이고 프리즘 하이 핑크인데요

굉장히 만족스럽더라구요

주간 야간 다 탑니다

에로푸우

*.33.165.32

오늘 제가 프리즘 핑크 사서 자게에 올렸는데요 무리 없이 야간에도 쓸 만 하실거 같아요 어두우면 어쩌나  하는 고민이 있으시다연

일반 하이 핑크도 괜찮습니다

프리즘 핑크보다 훨신 밝아요 전 프리즘 핑크는 주간흐린날쓸것이고 

일반핑크는 야간에 쓸려고합니다

궁금하신점은 자게에 에로푸우의 초간지 검색하심 자료 있을꺼에요

왕초보가족보더

*.209.116.53

자.. 이제 옷과 헬멧을 핑크로 마추면... 3호 등극하시는겁니다~~ㅋㅋㅋ

에로푸우

*.62.212.71

부담 스러워용  고글만 3호꺼 뺏어쓸께용 ㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.244.155.83

ㅋㅋㅋ.. 3호가 꼭 여자가 되란법은 없습니당~~~

살빼면이뻐

*.223.44.137

제가 3호 예약해뒀는데요!!ㅋㅋ

왕초보가족보더

*.39.131.25

ㅋㅋㅋ.. 중요할 때 커밍아웃을 하셨군용~~~

이편한세상

*.226.14.103

와이프가 사파이어 프리즘 사용중인데
야간에도 제법 잘보인다고 합니다.

재임스보드

*.39.130.212

블랙 아니면 야간 대충 가능 할건데요 전 블루로 주야 다 쓰는데 크게 불편한건 못느끼겠더라구요 블랙 하고 야간용 따로 하는게 좋긴한데 바꾸기가 귀찮더라구요

ㅇㅇ?

*.119.19.89

다들 답변 감사합니다. 프리즘 로즈 야간에 사용하고 다크그레이를 주간에 사용하면 될것 같습니다..

원아이드잭

*.62.204.205

프리즘로즈 사용하고 있는데 주야 겸용으로 하셔도 될거 같습니다 야간은 클리어죠 ㅎㅎ

hello072

*.36.141.31

프리즘 토치, 사파이어 사용해봤습니다.
주야로 쓸만하지만 솔직히 야간에 조금 답답한느낌은 있어요..
야간엔 퍼시몬이나 클리어가 제일좋지만..
주야겸용으로 쓰실거면 토치나 사파이어보다 더 밝은렌즈로 하시는걸 추천합니다.

서울천안

*.62.190.51

프리즘 블랙, 사파이어 있는데 블랙도 야간에 보이긴 하는대 식별능력이 조금 떨어지는 감이 있어 야간에 쓰기에 좀 위험합니다.그래서 사파이어를 야간용으로 쓰는대 완전 잘 보인다 까진 아니지만 만족 스럽게 사용 하고 있습니다. 사용해 보진 않았습니다만 주 야간 겸용으로 제이드가 갑이라 들었습니다.

에덴죠죠

*.104.250.10

주야겸용으로 나온게 토치,사파이어,제이드 인데 셋다 야간에도 괜찮다고 들었습니다. 스키장에 따라 조명이 어두운 곳은 불편할 수는 있습니다.

전 로즈 사용중인데 야간에 잘 보입니다.( 에덴, 하이원 기준 ) 로즈는 야간에 가깝게 나온 모델입니다.

야간 클리어가 가장 좋다지만 전 로즈가 더 만족스럽더군요. 프리즘이 설면 굴곡을 잘 잡아줘서..