[묻고답하기 이용안내]

가성비괜찮은 데크를 추천해주더라구요 메트릭스?? 이걸추천해주던데?? 어떤가요??? 데페는 가격이 너무.. 비싸더라구요 ㅠㅠ 포기햇습니다 ㅠㅠ 바인딩도 같이 구매 해야되긴합니다...

엮인글 :

왕초보가족보더

*.247.188.102

메트릭스가 가격 착하고 괜찮긴 합니다만... 상급 데크는 아니죵~~~ 가성비로는 괜찮은듯 합니다.

폭풍카빙

*.146.174.89

아그렇군요 메트릭스 익스케프??라고하더라구요 40정도 샵에서 들고가라고 하더군요 새제품입니다

공랑붕어

*.223.62.147

중고 가격 방어를 대비해서 데페 우드 보시는게 나을거같은데요

새제품이 부담된다고 1시즌정도 사용한 데페도 괜찮구요

중고로 한 60정도면 구할거 같네요.

꼭 새걸로 싼걸로 산다면 스키티즈.산타크루즈가 있는데.. 별로 추천드리진 못합니다~^^

폭풍카빙

메트릭스 이스케이프라는 모델이더라구요.... 40에 새제품들고가라고하는데.. 검색해보니 메트릭스라는데크는 잘안타는것 같더라구요 ㅠㅠ

Ellumi

*.81.64.15

40만원에 사셔서 나중에 파는데 힘드실듯 하네요.

매트릭스 이스케이프나 스키티즈 저크 중고로 싸게 나온거 사셔서 쓰시다가 중고로 싸게 파세요.

어짜피 중고가격 하락해도 0원까지 떨어지지는 않고 어느정도 한계선이 있으니까요.

폭풍카빙

아 그렇군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~

공랑붕어

*.223.62.147

으흐흐 20만원만 더 투자하세요!ㅎㅎ

하늘+상은=하은

*.62.188.108

데페가 우드가 입문하기좋고 워낙 인기가 있어서 중고가격도 어느정도 커버될꺼에요. 나중에 갈아타시기도 좋구요. 저도 데페 추천^^

폭풍카빙

데페한번 빌려타보고 괜찮으면 새걸사든중고를 사든 해야겟습니당 ㅋㅋ

Kodak

*.62.190.191

뮤조건 데페우드 추천

OriGiNaL-*

*.223.19.187

데페우드 장터 잠복하면서 50선에서 중고로 보시면 좋겠네요. 저도 50에 사서 타다 50에 팔아야지 해놓고선 올라운드로 타기 좋아서 계속가지고 있습니다.

에덴죠죠

*.104.250.10

데페우드 중고 구입하세요~

양파군

*.134.234.254

그레이사장 행복하겟다....

왕초보가족보더

*.247.188.102

이스케이프는 티타날 들어간 제품입니다~~~

물론 국내에서 많이 안타는 데크이고... 티타날 데크라서 플렉스 강합니다~~~

프레스를 강하게 주지 못하면 그냥 직진만하려는 데크이죠...

namonizzang

*.72.14.247

그레이에서 협찬 받으시나 다들 ㅋㅋ
전 그럼 알투 추천요 ㅋㅋ

MysticDream

*.124.199.211

엔데버!!인지도가 없을뿐이에요

연구형

*.36.118.136

중고 데페우드 강추 드립니다

알래스카불곰

*.127.83.13

엡투 베이직이나 우드요

1718 엡투가 미쳐서 하위모델 컬러를 빨간색으로 해서

입문하기 좋은 데크들이 컬러랑 디자인이 좋더군요

H9

*.78.93.148

엪투나 데페 중고요. 데페는 안타봤지만 워낙 평가가 좋고, 

엪투도 좋습니다. 

우드 모델로도 다 됩니다.

에로푸우

*.62.203.171

1415 산타쿠루즈 보유중인데요 베이스에 메이디인 차이나 써있어요 쪽팔려욤 들고타는데ㅜㅜ

호퍼

*.185.194.87

저도 H9님 의견과 같습니다 엪투나 데페중고로가세요..

이스케이프 가성비좋습니다. 그런데 이게 가성비가 좋은거지 성능이 좋다고는 보기가어려워여...

지금 중고가격 떨어졌을때 미리미리 사두시는거추천!

오늘도난참는다

*.205.56.111

데페는 엄청 험하게 안타는이상  1시즌타도 신상대비 20이상은 안까이더군요