[묻고답하기 이용안내]
음슴체로 가겠습니다!

일단 샵 실측 244,243 정도 나옴 245 삼

신자마자 보아라 편하기는 함..

두어번 타고나니 안쪽 복숭아뼈 개 아프고

정강이가 눌려서 아픔..(이건 내 바인딩 각 때문에 아픈거라 생각함)

리프트 탈 때마다 보아 풀어서 탐..

거기에 데크는 아에 들고 탐. 바인딩 스트랩 쪼이는것도 한몫함

올라가서 보아 조이는거 이거 은근히 손 많이 감...

발 구조가 트라랑 안맞는건가 싶음ㅠㅠ

열성형이 답인가요? 여러분?

처은이라 신다보면 이너가 발에 적응이되서 괜찮아진다고 하는데

특히 복숭아뼈가 너무 아픔요ㅠㅠ 해결책이 필요합니다

(아! 마지막으로 엄지발가락이 이너에 닿을 듯 말 듯한게 맞는건가요?
아에 붙어야 하는건가요?)
엮인글 :

WhyJei(와이제이)

*.62.172.97

작년에 제가 말씀하신 복숭아뼈 아파서 열성형도 해보고, 스펀지도 대보고 하다가 결국 포기했습니다. 제 경우엔 답이 없더군요.

혼술혼밥혼보

*.62.162.105

하.. 안쪽 복숭아뼈가 샵에서 쓰락이랑 트라 둘 다 신어보고 10여분 신고 있으면서 둘 다 그러더라구요..
제 발에 문제인듯 합니다ㅠ

취향

*.219.93.151

발볼/발등부분이 아닌.. 발목부터 그 위쪽 부분은 이너 열성형으로 잘 해결 안되는 부위라.....

혼술혼밥혼보

양말을 두겹으로 신고 타면 괜찮을라나요..

파남이

*.62.219.138

뼈에 보형물 붙이고 열성형하면 훨씬 나아집니다
참고로 전 3번 정도 받았더니 편해지더라고요
(아치가 높고 뼈부분이 많이 돌출 발볼 평범 제품은 인사노)

혼술혼밥혼보

아하! 정보 감사합니다!

하얀성

*.124.180.217

발볼 발등부분 복숭아쪽은 열성형보단요... 집에서 드라이어한뒤에. 양말세켤레정도 신은후. 하루1시간씩 토우턴30분 힐턴30분 해보세요^^ 안아파요. 대신 초반엔 죽고싶습니다 ㅋㅋㅋ 저도 그렇게 이겨냇어요^^ 그쪽부분 이너늘리려면 그방법뿌니없습니다 ㅎㅎ

혼술혼밥혼보

그렇게 하셔서 복숭아뼈도 괜찮아지셨나요?

하얀성

실측 267 -> 260 트던부츠엿구요. 한시간 타다가 너무힘들어서 포기햇는대...집에서 저렇게 3일정도햇더니 이제 발이 편안해졋네요 ㅎㅎ 열성형 하셔두되는대 복숭아뼈 덧대고 하셔두되구요 ㅎㅎ

혼술혼밥혼보

저도 집에서 한번 도전해 봐야겠네요. 부츠는 안작으시나요? 전 244인데 245를 샀지만 앞 발가락이 닿을 듯 말 듯 해서요

하얀성

토하고 힐턴 자주하시면 뒤에 뒷꿈치잡아주는 이너가 뒤로 밀릴거에요 그러면서 앞발이 약간 자유로워질거에요. 그래서 부츠 작게 신는분들이 많아요. 하루에 오래타시는분들은 발 열로도 늘어나요 부츠. 저는 두시즌을 못버팁니다;;; 그래서 일부러 작은거 산뒤 늘려서 신어요 ㅎㅎ 집에서 신고 돌아다니시면 자연스럽게 해결될거에요^^

혼술혼밥혼보

*.62.215.249

상관 없다면야 저는 지금이 딱 좋은거 같아요 닿을 듯 말 듯한게요.. 작게 사서 늘리나 저 상태로 있나 상관 없다면요.. 복숭아뼈만 좀 해결하고 싶네요..ㅎㅎ