[묻고답하기 이용안내]
와이프가 이번 시즌 첫 입문했는데

보드 샵에 가서 장비 좀 구경하고 싶다는데

지금 시즌오프라 보드코리아 가면 보드장비 볼 수 있으려나요??

지갑 털릴 준비중 ㅠㅠ
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.62.213.169

"비밀글입니다."

:

pmstyle

*.97.207.188

그럼 매장 추천 좀 해주세요~

원산지국산

*.177.23.43

"비밀글입니다."

:

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

구경하는거야 여기저기 상관없습니다.

구매는 꼭 신중하게 결정하셔서 하세요!

어거스티노

*.38.23.191

여러매장 여러장비(특히 부츠) 착용해보시고 결정하시길!!
미리 온라인샵으로 몇개의 후보군 생각하고 가시는것도 좋아요~

Seongminaitor

*.7.17.50

열려 있습니다

첫장비구입때 보x코리아 에서 눈탱이맞고

91x 가서 또 눈탱이 맞은거 생각나네요ㅎㅎㅎㅎ

꼭~~~ 바로 구입하지 마시고 모델이랑 가격 미리 숙지하고가세요

011플랫스핀

*.62.203.56

구경은 가도 구입은 인터넷으로 최저가 검색해서 구입하시길...

♥마테호른

*.109.36.31

이달말까지 쉬는곳이 몇군데 있을꺼에요  ... 확인해 보세요

말벌

*.223.35.243

특정브랜드 추천해줘도 잘알아보시고 구매하세요 ㅋ

베어스뚜벅

*.62.188.136

동호회 가입후 동호회와 계약되있는 업체가는것도 나쁘지않습니다.