[묻고답하기 이용안내]
원래쓰던 부츠가 아디다스 리스폰스 265사이즈라서 현재 쓰고있는 바인딩 xf m사이즈인데
1819 쓰락 255로 예약을했습니다. 샵에서는 옆볼이조금남지만 사용은 해도된다고는하는데 이참에 xv로 바꾸는게 좋을까요??
엮인글 :

♥마테호른

*.109.36.31

쓰락에 xv 플렉스도 맞구요 반응성 괜찮습니다
255 mm 에는 s 로 하셔야 합니다

베어스뚜벅

*.62.188.136

그렇군요.. 돈이또 들어가겠네요

011플랫스핀

*.62.203.56

바인딩 s로 바꾸셔야됩니다

베어스뚜벅

답변 감사합니다 ㅠㅠㅠ

darling

*.208.173.18

리스폰스 어떠셨나요? 궁금하네요!

베어스뚜벅

미열성형가능하다고는했는데 보x에서 열성형 안해주더라구요 그래서 그냥썻는데 음 자세불량이라그런지 모르겠지만 라이딩만하다보니 발등쪽 열심히타고보면 빨갛더라구요 그리고 발등쪽 외피가 상처 잘입고 바인딩으로 잠글때 지혼자 옆으로 퍼지면서 끝없는 바인딩조임을... 발볼 오지게넓은사람한테는 괜찮을것같아요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

S 로 가시는게 맞습니다..M 기준..
발볼이 너무 남습니다.

베어스뚜벅

*.62.188.28

그렇군요... 1월에산 장비인데 넘어지고 사고도많이나서 팔지도 못할것같은데... 에휴... 돈억수로나가네여 ㅋㅋ

nbg157

*.245.94.8

돈안들이구하는 스포츠는 달리기가밖에 없음 ㅎ 돈도 써야 즐겁습니다ㅎ

베어스뚜벅

*.62.188.148

너무 많이써서... 탈인것같아요 ㅠㅠ

연구형

*.36.118.136

부츠랑 바인딩이 딱맞아야 좋은것 같습니다

베어스뚜벅

*.62.169.43

넵 한번 xv s를 중고로라도좀 구해봐야겠네용