[묻고답하기 이용안내]

써보신 손목 보호대 중에 추천 할만한게 있나요????

파워텍터 사려고했더니 보호가드?? 지지대가 손등쪽에 있네요 ㅎ

써보신 보호대중에 추천 할만한 제품 있으면 추천 부탁드립니다

엮인글 :

Ellumi

*.62.222.91

다카인이 젤 무난? 흔하죠

OH교

*.54.60.60

저도 구매하려고 알아봤는데, 손등이 바닥보다 편하다고들 하시네요.

파텍, 다카인, 버튼 3개정도 많이들 쓰시더라구요.

토끼네거북이

*.122.170.234

파텍 사용중인데요..
처음에는 어색했지만 쓰다보면 괜찮아요~

돼랑보더

*.111.20.34

버튼꺼 사용중입니다....ㅎ

이번생은여기까지

*.209.147.186

저도 파텍사고 지지대가 손등이라서 의아해했는데 손목이 뒤로 꺾이면 골절이라 방치차원에서 손등쪽에 있는거라 들었어요
어디에 있든지 착용하다보면 적응되요

6500rpm

*.245.168.34

주의 할점. 손목보호대 착용하면 장갑이 안들어 갈 수도 있음..

OriGiNaL-*

*.7.54.4

파워텍터 쓰는데 자잘한 손목부상 없어서 좋네요.
한번씩 무의식적으로 짚다가 삐끗하기도했는데
쓰고나선 그런일이 없네요~ ㅊㅊ
장갑이 타이트해져서 장갑을 큰사이즈로
사고 싶긴합니다ㅋㅋ

J.Seop

*.39.140.145

많은 분들 답변 정말감사합니다