[묻고답하기 이용안내]

보통 스노우보드 자켓의 소매에 부착된

엄지손가락 끼워서 쓰는 팔토시 같은것 (소매로 눈 침투 방지 용도) 있지요?

이전에 해외사이트 돌다가 볼컴에서 따로 이것만 파는걸 봤는데

찾을수가 없네요

혹시 비슷한 제품 아실지 물어봅니다.

엮인글 :

좀무룩

*.154.194.32

저도 스노우 가드 안달린 옷 입을때 쓰려고 찾아봣었는데 손가락 팔토시 라고 검색하면 나와요. 배송비포함 만원 밑으로 샀던거같아요.

달려라보잉송

*.151.125.238

저도 고민이였는대 좋은정보 감사합니다.

형돈아형돈좀

*.38.35.90

다이소에 손가락팔토시 팔아여~
전 그거 사서 세탁소에 수선 맡겼습니다

Firststep~!!!

*.149.12.232

네이버에 암워머 / 손가락토시 등등으로 검색하면 나옵니다

(제가 샀던 제품은 안나오네요. 판매 종료되었나 봅니다. 링크 걸어드리고 싶었는데 ㅎㅎ:)

저도 자켓 하나가 스노우가드가 없어서 장갑을 껴도 손목에 눈이 들어와 너무 차갑더라구요. 

고민 많이 하다가 토시를 꼈는데 싼 가격으로 대만족 했습니다. 

딱 하나만 해줍니다. 눈이 손목에 접촉되지 않아 차갑지 않습니다. 

요거만 생각하신다면 토시가 가장 좋은 선택입니다~~

하이원광식이형

*.131.159.86

다이소표 토시 추천 합니다.

오리쥬댱이

*.242.63.226

가까우면 제 보드복에서 잘라드릴게욥... 한 두장정도...