[묻고답하기 이용안내]
토턴시(전향 레귤러 앞 39 뒤 27 스탠스 52)뒷발 사진에 저 부위 안쪽과 바깥쪽 양쪽 다 통증이 너무 심해서 나중엔 걷기도 힘들정도로 아픈데 원인이 뭘까요?ㅜㅜ저번에 발목통증 때 조언해주셔서 연습했더니 발목통증은 사라졌는데 이젠 저 부위가 미친듯이 아푸네요ㅜㅜ
전향을 포기해야 할랑가요?ㅜㅜ

라이타돌

*.38.54.87

저는 뒷꿈치가 돌출형인데 뒷발뒤꿈치 아프다가 계속탔더니 점점부어오더라고요 부츠텅이 무너져서 안에서 움직여서 쓸리는것으로 판단 부츠교환으로 해결한 기억이 있네요

망치이

*.7.28.5

뒤꿈치가 떠서 이번에 부츠 새걸로 바꿨는데도 그러네요ㅜㅜ

보드보도리

*.156.35.155

저도 딱 그부분이 아팠는데 일주일정도 쉬고 부츠 열성형후에 타니까 통증 거의 없어졌어요!

보드보도리

*.156.35.155

아 부츠 이너랑 보아도 너무 꽉 쪼매지말고 고정될정도만 조이고 타세요! 통증 거의 사라지고나서 느낀건데 너무 꽉 조여서 그런거 같거라구요

망치이

*.172.123.118

부츠가 말라라서 보아도 열성형도 안되네요ㅜㅜ

보드보도리

*.33.180.196

말라뮤트썼었는데 열성형 되는 이너입니다

망치이

샵에 문의 해보니 1920말라만 안되는건지 사장님이 열성형 안된다고 하시네요..

캡틴아메리카

*.214.125.199

얇은 발목보호대를 차고 한번 타보세요 . 부츠 안에서 꽉 잡아주게요 

망치이

아..감사합니다.^^

은정씨남편

*.125.8.63

버튼 이온보아 신고있는데 가르키고 계신 그 부위에 돌출형인데 저도 라이딩 3시간 넘어가면 그부분이 저릿저릿 엄청아픕니다...눌려서...방법을 못찾고있습니다

망치이

음..뭐가 문제일까요?ㅜㅜ저도 하루 종일 원인 고민하면서 여러 자세로 라이딩을 해보는데 통증은 안 사라지네여ㅜㅜ

은정씨남편

*.70.58.175

전에쓰던부츠들이 뒷꿈치가 들려서 이번엔 잡아주는거있는 이온으로샀는데, 뒷꿈치는 너무잘잡아주는데 잡아주는 역할하는 돌출부위가 보아조으면서 눌리니 피가 잘 안통하는..ㅠㅠ

망치이

음..기존에 사용하던 부츠 피팅해보니 통증이 없네요..이번에 말라뮤트 샀는데 말라가 제 발에 안 맞는건지..천천히 길들이기 해봐야겠네요ㅜㅜ