[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 대명 다니는 관광보더입니다.

담 시즌에 휘팍 다녀볼려고 시즌권 구매했는데요.

휘팍은 보통 시즌 언제 마무리되나요?

올해는 날씨가 더워서 좀 일찍 마무리 될 것 같은데..

2월까지는 하나요?ㅠㅠ

엮인글 :

닉네임멀로할까

*.226.207.94

저번시즌기준 3월24일이 폐장일 이었습니다

lihan

*.37.83.14

보통은.. 3월 중순에서 3월 말까지는 오픈했었는데

올해는 기상악화로 인하여.. 불투명해보이는 것이 사실이네요

올해같은 시즌이 거의 없었기에 어느 누구도 이번 시즌 폐장일을

쉽게 점치기에는 어려움이 있을거라 봅니다만 최소 3월 초는 넘기지 않을까요?..

앗뜨거고구마

*.115.103.138

폐장일은 대명과 크게 다르지 않지만 2월 마지막주정도 되면 그냥 눈위에 서있는것만으로 좋다는 느낌인거죠..

Birdlion

*.39.131.195

3월초중까진 보통하는데..설질은 포기하는거죠

마빈게이

*.10.61.67

ㅜㅜ 진짜 얼마 안남았네요 시즌이.. 

답변 감사합니다!!

고 니

*.61.101.154

보통 3월 말경기면 공식 폐장을 하는데...  올해는 이상기후로 인해 좀더 일찍 할수도 있을거 같네요..

2월말~3월초 날씨가 조금씩 따뜻해지면  대부분 일반 보더나 라이딩 위주 보더 , 스키어 들은 거의 시즌방 빼거나 시즌을 종료합니다.

파커들은 킥커 뭉개는 그날까지 탑니다... ^^